Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Блин, вы так пишите, как будто это был реально интересный матч. ППЦ, ничего интересного не нашел в нем и после 70 мин пошел спать. Нудно стало. Победа МЮ? Да с такой игрой им играть нужно с украинским селом. В первом тайме вобще ничего не увидел в их исполнении кроме пары опасных выпадов. Типичная игра бей-беги. Милан? Ну с такой проблемой в нападении ему ничего не светит, хоть и болею за Милан. Понравилась только игра Зеедорфа и Кака. Видно, что старались. Какой тут нафиг супер-матч? У нас на матче Днепра с Металлистом будет больше моментов и красоты. ППЦ, игралы две никакие команды. Думаю закономерным была б нулевая ничья.

lion.ts

[deleted]
Ага а может вобще ЛЧ пренести в украинское село ?
А ты считаеш, что был действительно красивый "феерический" (как сказали по новостям) матч/победа МЮ???

Уже играли, кроме драки та игра мне не чем не запомнилась
Я думаю, что Днепр с Металлистом сыграли не одну игру... Очень хотелось бы верить, что в сегодняшнем матче по системе бей-беги было бы побольше моментов.

Огго Милан постоянный учасник полуфинала а МЮ лидер чемпионата Англии, скажи тогда какие команды нормальные?
Нормальные команды: Барселона, Арсенал, Милан (но уже с Роналдо), Интер, Валенсия.............

P.S. Предыдущие 3 поста можно было написать одним

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
А ты считаеш, что был действительно красивый "феерический" (как сказали по новостям) матч/победа МЮ???
Я полностью смотрел игру и еще третий тайм и игра очень класная и феерическая, ни у кого к этой игре в плане зрелищности нет претензий

Я думаю, что Днепр с Металлистом сыграли не одну игру... Очень хотелось бы верить, что в сегодняшнем матче по системе бей-беги было бы побольше моментов.
ЛЧ по интриге и зрелищности я бы приравнял разве что к чемпионату Голландии но ни как ни к чемп Украины

Нормальные команды: Барселона, Арсенал, Милан (но уже с Роналдо), Интер, Валенсия.............
Барселона, Арсенал,Интер были в прошлом сезоне, а уж игру Валенсии я бы никак не назвал феерической

[P.S. Предыдущие 3 поста можно было написать одним
это очень долго но если ты так хочеш....

lion.ts

[deleted]
Я полностью смотрел игру и еще третий тайм и игра очень класная и феерическая, ни у кого к этой игре в плане зрелищности нет претензий
это очень долго но если ты так хочеш....
Какая она классная???? Если смотриш ее и глаза постепенно слипаются. Складывалось впечатление, что МЮ не может, а Милан не хочет...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Какая она классная???? Если смотриш ее и глаза постепенно слипаются.
Игра была в лутших традициях Англо-Итальянского противостояния.

Складывалось впечатление, что МЮ не может, а Милан не хочет...
Да в первом тайме возможно, но во втором Милан просто отбивался от МЮ, и вобще где ты видел чтоб в полуфинале ЛЧ команда просто не хотела играть(да еще и в первом противостоянии)

lion.ts

[deleted]
Игра была в лутших традициях Англо-Итальянского противостояния.

Да в первом тайме возможно, но во втором Милан просто отбивался от МЮ, и вобще где ты видел чтоб в полуфинале ЛЧ команда просто не хотела играть(да еще и в первом противостоянии)
Интересно сказанул... Оказуется противостояния англичан и итальянцев это уже просто традиция. Я не писал, что МЮ не хотели играть, я говорил, что они просто не могли, а Милан не хотел, тошо тупо гонял мяч на своей половине.

Статус
Закрита.
Зверху