sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

Sparco

WOT Gamer
люди а можно в него скинуть книгу в формате пдф??или как её туда скинуть плиз помогите
Скорее всего pdf телефон прочесть не сможет и просто покажет файл с иконкой синей... его ты никак не откроешь.. Помоему для чтения файлов типа книг там или еще разное.. есть програмка, она выкладывалась на Solar.vip название не помню. Та и себе не качал её, так бы дал...

budic

модный парень!!!!!!
люди как советуете стоит ли в данный момент брать K750i???

Sparco

WOT Gamer
люди как советуете стоит ли в данный момент брать K750i???
потерпи еще пол года... и к концу получишь новую модель... с новым дизайном и характеристиками.. за невероятно высокую цену. Но при этом упадет цена на сущевствующие. Задумайся!

Т

тоша

Guest
Так можна и до пенсии ждать!
И будет появляться все новое и новое!

Sparco

WOT Gamer
А я бы тогда вместо k750i взял w800i Цена немного отличается. Но мне очень нравится дизайн, да и наушники там помоему неплохие в комплекте.

budic

модный парень!!!!!!
люди купил наконец етот телефончек все кулллл во токо когда через юзби копирую на флешку оно копирует но я потом не магу найти на телефоне куда оно копирнулу нету папки флешки

budic

модный парень!!!!!!
и ешо можете дать тем и игор для телефона и прогу для конвентирования или жимания музики

Sparco

WOT Gamer
люди купил наконец етот телефончек все кулллл во токо когда через юзби копирую на флешку оно копирует но я потом не магу найти на телефоне куда оно копирнулу нету папки флешки
Не наблюдал никаких проблем с тем чтобы что то залить в телефон... или на флешку. Нужно залить музыку - папка MP3.. картинки - Images.. Всё просто!

budic

модный парень!!!!!!
спасибо понал толко можете віложить какойто хороший конвентор для музики и научит как лутше конвентировать

Зверху