Sparco
WOT Gamer
спасибо понал толко можете віложить какойто хороший конвентор для музики и научит как лутше конвентировать
You must be registered for see links
Хороший аудиоконвертер, разобраться нетяжело!
спасибо понал толко можете віложить какойто хороший конвентор для музики и научит как лутше конвентировать
Постав вот такие настройки и слушай песни в нормальном качестве. Как на компьютере.а шо там ставить лутше шоб нормальное качество было???
ага ага... ты абсолютно прав)А я бы тогда вместо k750i взял w800i Цена немного отличается. Но мне очень нравится дизайн, да и наушники там помоему неплохие в комплекте.
А батарея садится ведь значительно быстрее? Или нет?ага ага... ты абсолютно прав)
только его довольно проблематично найти в Сумах...
телефон - руль... Стиль, дизайн, плеерок.....
з.ы. купил себе переходник с джека телефона на 3,5мм - и юзаю свои любимые уши сенхайзеры
кстати этот переходник подойдёт на все модели сони-эриков, начиная с к750 (на сколько я знаю)... можно юзать абсолютно любые наушники...
Ну чувак... Ну прояви своё логическое мышление Если телефоны отличаются только программной частью, причём здесь батарея?А батарея садится ведь значительно быстрее? Или нет?
Да просто по слухам рассуждаю У всяких язык длинной разный...Ну чувак... Ну прояви своё логическое мышление Если телефоны отличаются только программной частью, причём здесь батарея?