sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

budic

модный парень!!!!!!
а шо там ставить лутше шоб нормальное качество было???

B

bimmer

Guest
А я бы тогда вместо k750i взял w800i Цена немного отличается. Но мне очень нравится дизайн, да и наушники там помоему неплохие в комплекте.
ага ага... ты абсолютно прав;))
только его довольно проблематично найти в Сумах...
телефон - руль... Стиль, дизайн, плеерок.....

з.ы. купил себе переходник с джека телефона на 3,5мм - и юзаю свои любимые уши сенхайзеры:)

кстати этот переходник подойдёт на все модели сони-эриков, начиная с к750 (на сколько я знаю)... можно юзать абсолютно любые наушники...

Sparco

WOT Gamer
ага ага... ты абсолютно прав;))
только его довольно проблематично найти в Сумах...
телефон - руль... Стиль, дизайн, плеерок.....

з.ы. купил себе переходник с джека телефона на 3,5мм - и юзаю свои любимые уши сенхайзеры:)

кстати этот переходник подойдёт на все модели сони-эриков, начиная с к750 (на сколько я знаю)... можно юзать абсолютно любые наушники...
А батарея садится ведь значительно быстрее? Или нет?

Sparco

WOT Gamer
Есть ли у кого то какие нибуть патчи для телефона? Выкладывайте здесь.. а то больно приелось уже обыденное состояние мобильного... хочется как то разбавить его :)

КЕКС

Сільський Drum'n'Bass
Помогите плиз! Кто прошивал себе к750 в W800? При подключении к компу прога Phone-xs телефон не видит, хотя делал всё, как указано: зажал клавину "с" и подсоединял телефон. Мнеого раз уже пытался это сделать, но ничего не выходит :(

bob

Member
Модератор
ты как-то классную музычку выкладывал, в благодарность, приходи, сделаю бесплатна:)

для кнопки С- действительно только с родным усб кабелем,
и если не ошибаюсь работает с телами, у которых СИД49 и выше,
ЗЫ. могу ошибатся.

Зверху