sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення
Т

тоша

Guest
А он с клавиатуркой продаетсья? И еше вопрос, если взять уши волкман, то звук будет такой же как и в волкмане?
чтобы звук был такой же как у W серии нужно прошивку потрошить(заменить звуковые файлы в ней), и наушники конечно,W810 K750 W800 W700 практически идентичны по железу и возможности за мелкими исключениеми и ежиком(Едж) у 810!

Т

тоша

Guest
Народ у меня просьба кто найдет в Сумах оригинальный корпус или китайский хорошего качества пожалуста отпишитесь!
Из своего поиска:
Оригинал видел в магазине Лидер около рынка, посмотрел оригинал 99%(цена вопроса 150грн), на рынке видел варианты по 15 грн(качество чесно говоря неплохое корпус из одноцветной пластмасы тоесть некрашеный плюс ко всему клавиатуры есть у этого продавца тоже 15 грн) , 8 грн(качество редкий сакс, не берите никогда ету гадость).
Все написаное касаеться корпусов W800 K750, так как писалось выше они взаимозаменяемы!
У кого есть еще какие нибудь по етому поводу мысли?

Т

тоша

Guest
Есть вопросы: 1)возможно ли изменить иконки в главном меню.
Сам отвечю кому интересно. Можно. Это делаеться с помощью специальной прошивки, вчера скачял с нета. Нужен только провод нормальный, и немного желания... Ну и конечно же мозги... faq по установке нереал.....
Не специальной прошивки, а програмой FAR со специальным плагином и Phone XS++(прога для прошивки), и сложного там ничего нету.
Можно установить патч на перенос папки с меню в папку прочее телефона и менять менюшки хоть каждый день!

Т

тоша

Guest
Ни одна модель телефона SE не воспроизводит avi формат возможно в будущем, для реализации етой идеи нужно реализовывать что то типа ельфов на Сименсах, и то я полностью неуверен, и проц слабоват 124мгц, В новых моделях 250мгц(К790, W850, W610, К550, W880)/

Sparco

WOT Gamer
У кого есть еще какие нибудь по етому поводу мысли?
Универмаг Киев. 5 этаж. Имеется там магазинчик мобильных телефонов. Спрашивал там корпуса на 750 и 800.. по 55 грн. За качество чесно говоря так и не расспросил, какой то неопытный рабоник там. Я к нему конкретно с вопросом, а он неопределенно с ответом.. вобщем так ничего толком и не понял. Стоит туда заглянуть и разузнать.

Sparco

WOT Gamer
Сегодня случилась непонятка какая то с моим телефоном. Клацал я его, и вдруг погасла подсветка экрана, тоесть он стал совсем тёмным, но зато подсветка клавиатуры так же исправно трудилась и светила.. С чем это могло бы быть связано.. Телефон я перегрузил и стало всё в порядке. Непосебе от таких шуток.. :amazement:

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
Подскажите плиз можно ли в нём изменить шрифт на более крупный как у Сименса S75 (нужно для человека у которого не очень хорошее зрение) ?

Т

тоша

Guest
можно нужно править файл лайот в прошивке!

Damia$

ну и что?
выложите пожалуйста перепрошивку на К750i ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! !!!!! !!!!! или прошивку на русский язык

Зверху