sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

Sparco

WOT Gamer
Я например покупал в магазине стимул, с английской клавиатурой, но 12 месяцами гарантии, по CDA через интернет определил что мой телефон предназначался для Франции.
По поводу зборки писалось выше(
А как ты определял куда предназначен на продажу телефон... ? Подскажи плиз.

Ovrus!k

я забыл
High Speed 4 GB вобще в природе не видел
330 грн. под заказ обычная

Sparco

WOT Gamer
модуль камеры хоть и остался с афтофокусом но качество снимков недотягивает даже до 1,3 мегапикселя увы...
C этим я не соглошусь, так проводил ряд тестов. Брал телефон старой сборки, которому 2 с лишним года, и новой сборки. Делал эксперименты в плане сэемки фото и видео, скажу тебе, что качество абсолютно одинаковое, и никоим образом не хуже. Снимал при той же позиции, в при одинаковом освещении при одинаковых настройках. Незнаю почему у тебя такое мнение о камере, но УВЫ качество снимков не упало..

Т

тоша

Guest
C этим я не соглошусь, так проводил ряд тестов. Брал телефон старой сборки, которому 2 с лишним года, и новой сборки. Делал эксперименты в плане сэемки фото и видео, скажу тебе, что качество абсолютно одинаковое, и никоим образом не хуже. Снимал при той же позиции, в при одинаковом освещении при одинаковых настройках. Незнаю почему у тебя такое мнение о камере, но УВЫ качество снимков не упало..
Да это не только мое мнение, полистай форумы тематические, там все расписано ты сколько телефонов сравнивал? 2-3?
А я около десяти, качество дествительно упало.
По поводу выяснения куда предназначался телефон Инет рулит там все докладно расписано.
Так, что те телефоны что сейчас в продаже качественно хуже увы и это не только мое мнение!

Ovrus!k

я забыл
я имел ввиду именно 4 гектара
то что есть серия high speed конечно знаю
и я не утверждал что их нет
просто сказал что не видел

Т

тоша

Guest
Есть также флешки данного формата на 8 гигабайт,
но желающих испытать на телефонах пока ненаблюдаеться(
Завтра на одном форуме будет результат, узнаю отпишусь!
Интересно заработает? ли?
Так как на 4 гигабайта сандисковские работают без проблем!

Sparco

WOT Gamer
Кто может подробно описать весь процес разборки телефона (корпуса)?? Чтобы ничего ненужного и плохого не натворить..

Malder

I want to believe
нарыл очень интерестный форум

Зверху