sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

Sparco

WOT Gamer
У брата телефон больше 2 лет, джойстик плужит немного. Наверное всё зависит от хозяина, чем меньше телефон даешь друим клацать, тем больше он проживет.
И раз уж затронули эту прблему, хотелось бы узнать сколько стоит замена джойстика... может кто менял уже или слышал??!!

Spider

Member
"Неспорю, что на смену пришел 790, но всё таки не каждому по карману он."
Вы знаете, вседа было апидна, када так говорят. Да, стоит он пачти в 2-ва раза, вот ВАПРОС:
Не покарману-с понтом того что дают родители и близкие не хватает, или просто ты стока работаешь, что больше проста не можешь заработать, не можешь себе позволить с таким трудом заработаннЫе потратить деньги? Я исчо не видел не 1-го тела, котрое при желании сумасшедшем не мог добица того, что проста желает+ есть вазможн. реальная.
А ведь кто на строечке пропахал, кто бетон заливал, кто еще что ... было бы желание.
"А вот 750 пока что в средней ценовой категории, доступен большинству :)"
А ты хошь вытянуть моб. и увидеть что такая же и у соседа, тута вапрос не так нада ставить:
-еси считаешь что тел. большей цены не заслуживает - это 1-но дело, но если ты проста не можешь подаждать купить себе лучче пока заработаешь( а это нелегко), не хочешь работать или просто Не сможешь-это второе. А как же такие понятия про стиль, имидж?
"но он всё-таки останется популярным :alien:"
Среди людей которым его подогнали( че-та вроде того-может), но чесна, если бы у мну седня была бы сумма на такой тел.+ небыло бы моего, я бы пошел бы работать куда-нить и экономил бы, а тама гляди, нарисовал бы че-та поинтереснее...
Нада вседа стремиться к макс. вазможн, хатя, бесспорна, некоторым и это с трудом далося, бывает...
Дабы не оффтоп:
джостик служит верой и правдой нормальное кол-во времени, у знакомого, этот же тел, купленный год назад, так вот его клацало полдвора года пол - по з-ри раза на день де-та, это тел 5-ть ...+ памимо типа мну ...
Ниче, не сломался, окуеено служит, тока нада чистить,бо тоды заедать можеть, но это уже издержки...
ведь нада стремиться у купить себе самую дорогую.. чтобы имидж и стиль не отставал от вас ни на шаг + нада попонтоваться и показать всем своим друзьям что у тебя сие чудо дороже чем у них.
Када ты понимаешь, что проста на менее не заслуживаешь, и понт тута ни к чему, скорее просто понимание того, что дисплэй в твоем телефоне -sax,фильмы я бы на таком тел. не смотрел бы.Даже если бы у моего друга был бы этот тел. раньше, я бы его не купил, тока из-за того, что я не хотел бы иметь одинаковые с интер. тебя человеком тел., нада макс. отлич. от других, чем тока можешь.А по другому - ЭТО ИНКУБАТОР.А ваще так часто говорят, тока это не ка всем относица, интересна, более убежд. аргументов не мог придумать? Бгг!/
Если телефон просто понравился и он удобный для
Одназначна зачет, тока ты посмотришь, что прийдет скора чувство, када этого тел. те уже не буит хватать, из-за его особен., и вот тогда ты посмотришь на другие, так не легче сразу купить норм. тел, чтобы хатя бы лет 5-ть как минимум. не желать других? Даже если ты не таков, многие об этом уже задумываюцца, у мну из знакомых - уже двое.Скорее многие ваще его покупали из-за его необыкн. в тот период, нежели из за понимания , что он их мечта, может просто они лучче не видели, а о разроботках не слышали.Но ЭТО уже их головняки. А ваще сорри что так написал, но мне кажеца, рано или поздно вы поймете,что K750i-не совсем удовлетвор.вашим требованиям, а если все же удовлетвор.-то ві маладец, нашли как раз то, что вам падходит! Если кого-та апидел -сорри, без умысла, но старался со смыслам излогать свое мнение.
З.ы. antoniiiio , по версии журнала NEXT, K610i куда признан поинтереснее нежели Nokia 6233,SE 3э бэст.

Останнє редагування:

Sparco

WOT Gamer
"Нада вседа стремиться к макс. вазможн" вот эта фраза относится не ко всем категориям людей... Если бы все так рассуждали.. у всех были бы такие мобилки .. а то и дороже, ведь нада стремиться и купить себе самую дорогую.. чтобы имидж и стиль не отставал от вас ни на шаг + нада попонтоваться и показать всем своим друзьям что у тебя сие чудо дороже чем у них.
Но есть люди, которые имеют планку своих желаний... они не покупают всего дорогого, и не гоняются за стилем как спортсмены. Если телефон просто понравился и он удобный для человека, помоему тут стиль и имидж просто бродят лесом!

Snack

Мультидесятиардер
Відповідь: sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

Хочу даный телефон. Очень хочу.
Сегодня видел ценник 1059грн. ;)

Sparco

WOT Gamer
Да что тут подсказывать. Выходишь на Сотню и штурмуешь магазины, их там немного немало, а с десяток наберется. Наверняка в одном из них такая цена и гарантии 12 мес. :icon_neut

Зверху