"Неспорю, что на смену пришел 790, но всё таки не каждому по карману он."
Вы знаете, вседа было апидна, када так говорят. Да, стоит он пачти в 2-ва раза, вот ВАПРОС:
Не покарману-с понтом того что дают родители и близкие не хватает, или просто ты стока работаешь, что больше проста не можешь заработать, не можешь себе позволить с таким трудом заработаннЫе потратить деньги? Я исчо не видел не 1-го тела, котрое при желании сумасшедшем не мог добица того, что проста желает+ есть вазможн. реальная.
А ведь кто на строечке пропахал, кто бетон заливал, кто еще что ... было бы желание.
"А вот 750 пока что в средней ценовой категории, доступен большинству
"
А ты хошь вытянуть моб. и увидеть что такая же и у соседа, тута вапрос не так нада ставить:
-еси считаешь что тел. большей цены не заслуживает - это 1-но дело, но если ты проста не можешь подаждать купить себе лучче пока заработаешь( а это нелегко), не хочешь работать или просто Не сможешь-это второе. А как же такие понятия про стиль, имидж?
"но он всё-таки останется популярным :alien:"
Среди людей которым его подогнали( че-та вроде того-может), но чесна, если бы у мну седня была бы сумма на такой тел.+ небыло бы моего, я бы пошел бы работать куда-нить и экономил бы, а тама гляди, нарисовал бы че-та поинтереснее...
Нада вседа стремиться к макс. вазможн, хатя, бесспорна, некоторым и это с трудом далося, бывает...
Дабы не оффтоп:
джостик служит верой и правдой нормальное кол-во времени, у знакомого, этот же тел, купленный год назад, так вот его клацало полдвора года пол - по з-ри раза на день де-та, это тел 5-ть ...+ памимо типа мну ...
Ниче, не сломался, окуеено служит, тока нада чистить,бо тоды заедать можеть, но это уже издержки...
ведь нада стремиться у купить себе самую дорогую.. чтобы имидж и стиль не отставал от вас ни на шаг + нада попонтоваться и показать всем своим друзьям что у тебя сие чудо дороже чем у них.
Када ты понимаешь, что проста на менее не заслуживаешь, и понт тута ни к чему, скорее просто понимание того, что дисплэй в твоем телефоне -sax,фильмы я бы на таком тел. не смотрел бы.Даже если бы у моего друга был бы этот тел. раньше, я бы его не купил, тока из-за того, что я не хотел бы иметь одинаковые с интер. тебя человеком тел., нада макс. отлич. от других, чем тока можешь.А по другому - ЭТО ИНКУБАТОР.А ваще так часто говорят, тока это не ка всем относица, интересна, более убежд. аргументов не мог придумать? Бгг!/
Если телефон просто понравился и он удобный для
Одназначна зачет, тока ты посмотришь, что прийдет скора чувство, када этого тел. те уже не буит хватать, из-за его особен., и вот тогда ты посмотришь на другие, так не легче сразу купить норм. тел, чтобы хатя бы лет 5-ть как минимум. не желать других? Даже если ты не таков, многие об этом уже задумываюцца, у мну из знакомых - уже двое.Скорее многие ваще его покупали из-за его необыкн. в тот период, нежели из за понимания , что он их мечта, может просто они лучче не видели, а о разроботках не слышали.Но ЭТО уже их головняки. А ваще сорри что так написал, но мне кажеца, рано или поздно вы поймете,что K750i-не совсем удовлетвор.вашим требованиям, а если все же удовлетвор.-то ві маладец, нашли как раз то, что вам падходит! Если кого-та апидел -сорри, без умысла, но старался со смыслам излогать свое мнение.
З.ы. antoniiiio , по версии журнала NEXT, K610i куда признан поинтереснее нежели Nokia 6233,SE 3э бэст.