ПОМОГИТЕ МНЕ С ВИНДОЙ!!!!!

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: ПОМОГИТЕ МНЕ С ВИНДОЙ!!!!!

можешь конечно еще пару раз переставить винду.
но лучше заплати знающим людям пусть они тебе все сдалают.
потому как это привраится в пинг-понг
"ты это пробывал - да. а то - нет"

FORTUNA

New Member

Сколько это будет стоить?

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

я б взял 50грн в час.
но я ща занят может через недельку.
думаю толковые отзовутся - на когото указать не могу. чтоб потом ко мне притензий не было :)

A

AkeL.php

Guest

FORTUNA сказав(ла):
Люди добрые, спасайте!!! За последние 2 недели 7 раз переустанавливаю Виндоус??? Тема - комп работает нормально, но при выключении иногда просто зависает на заставке "Завершение работы Виндоус". Спасает "Ресет". При новом включении Виндоус просто не загружается дальше "бегущей строки", выскакивает "синий экран смерти" и все... При переустановке Виндоус показывает диск С как "Неопределенный"?
Отформатируй винчестер и поставь виндовс.

FORTUNA

New Member

AkeL сказав(ла):
Отформатируй винчестер и поставь виндовс.
Объясните, какой смысл форматировать весь винчестер, если я при каждой установке Виндоуса форматирую диск С.

A

AkeL.php

Guest

не знаю, тогда попробуй поставить на другой диск. У меня тоже была такая проблема, помогло форматирование винчестера.

Garek-UA

New Member

Если файловая система NTFS-Проверь винт на "беды",ли бо же проблема в другом "железе"

seeker

seeker of information

Я тоже согласен.Весь форматировать смысла вроде бы нет.
А может дистрибутив повреждён?А ещё может быть какой-то драйвер сбоит и поэтому система не может загрузится?Попробуйте после инсталляции виндовса загрузится в безопасном режиме.Если грузится в нём то скорее всего проблемы с драйверами.А потом можно по порядку включать в загрузку остальные системные файлы (config, autoexec и т.д.).
А в dos нормально работает система, может в самом винчестере проблема?

Если в самом винте трабл тогда только низкоуровневое форматирование(А вдруг у тебя бутовец нулевую дорожку покушал:)еб..тни тогда не оберёшся.

FORTUNA

New Member

В безопасный режим входит без проблем. Винту около месяца, поэтому я не думаю, что бы нулевая дорожка была повреждена.

Зверху