ПОМОГИТЕ МНЕ С ВИНДОЙ!!!!!

seeker

seeker of information
Ответ: ПОМОГИТЕ МНЕ С ВИНДОЙ!!!!!

Попробуйте поставить другую видео (если есть), а остальные адаптеры тоже или поменять на другие и посмотреть что будет, или еще лучше оставить видео а всё остальное удалить (вынять физически с пк-если нет гарантии) а потом в случае успешной загрузки по одному адаптеру добавлять.

seeker

seeker of information

А в биосе случайно никак не можно отключить?Свободный же разьем AGP есть ? PCI-разьемы есть? Если есть то должны бы отключатся.

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

seeker сказав(ла):
А в биосе случайно никак не можно отключить?Свободный же разьем AGP есть ? PCI-разьемы есть? Если есть то должны бы отключатся.
Обычно возможность отключения встроенной видеокарты присутствует только при вставленной внешней. "Защита от дураков" что-ли. Но обойти ее можно только вставив внешнюю.

Да и как поможет это жесткому диску? Скорее всего поможет полная переразбивка диска на разделы и его форматирование. Если, конечно, виноват именно он.

seeker

seeker of information

Vladimir B. сказав(ла):
Обычно возможность отключения встроенной видеокарты присутствует только при вставленной внешней. "Защита от дураков" что-ли. Но обойти ее можно только вставив внешнюю.

Да и как поможет это жесткому диску? Скорее всего поможет полная переразбивка диска на разделы и его форматирование. Если, конечно, виноват именно он.
Да, видео здесь не есть причиной проблемы, но другие адаптеры могут создавать конфликт или в прирываниях или в не верном определении устройства системой.Хотя это мало вероятно.Скорей действительно что-то в самом винчестере.Но и как может помочь полное форматирование?Ведь виндовс и загрузочный сектор на одном диске (С: ) и к другим физ и лог. дискам не имеет такого отношения что-бы могло вызывать проблему такого характера.
FORTUNA, если винчестер ещё на гарантии, то можно понести и пускай посмотрят.Если на ихнем железе устяновят виндовс - значит сам винчестер не при чём.А если не установят то на этот случай и есть гарантия.

Останнє редагування:

seeker

seeker of information

Что-то я не понял. Как это новое создание диска С: ?
Вы имеете ввиду полное переразбивка винчестера (всех разделов и логических дисков) а потом форматирование каждого раздела? Иначе как я знаю один диск С: не возможно переразбить заново, не удалив дополнительные разделы D: , E: и т.д.

A

AkeL.php

Guest

Давно хотел обсудить такую проблему:
при выходе из игры, какой-нибудь проги, иногда, при включении irc и т.д. внезапно пропадает связь с сервером. Т.е. в IE: соединение с узлом 10.0.0.11->узел найден... и всё, ничего не грузится вообще. После перезагрузки компа всё опять норм. В чём может біть проблема: WINDOWS, вирусы, железо, сама сеть??

sh-sasha

New Member

Помогите пожалуста в таком деле: у меня стояла винда ХР на одном разделе потом я ставил в другой раздел виндовс милениум - и теперь загружается только милениум. Меню при загрузке выбора операционных систем - нету--- помогите-- что надо сделать, что и где прописать чтоб было меню выбора?
И еще один такой вопрос, может кто знает, при разбивке винта на разделы - появляется какойто диск - размером 7,8 мегабайт--как его убрать? Разбиваю партишином. Заранее спасибо

sh-sasha сказав(ла):
Помогите пожалуста в таком деле:...
Естественно, установщик WinME потер загрузчик WinXP, востанови его с консоли востановления.

sh-sasha

New Member

A как эту консоль найти?

Консоль нашол, но шо туда вписывать и что там делать незнаю - подскажите плизззз.

Останнє редагування:

sh-sasha сказав(ла):
A как эту консоль найти?

Консоль нашол, но шо туда вписывать и что там делать незнаю - подскажите плизззз.
Небольшая инструкция (взята с сайта Microsoft) и наименование нужной команды:
Использование консоли восстановления

Консоль восстановления позволяет включать и отключать службы, форматировать диски, читать и записывать данные на локальный диск (в том числе диски с файловой системой NTFS), а также выполнять многие другие задачи администрирования. Она особенно полезна в тех случаях, когда необходимо восстановить работоспособность системы путем копирования определенного файла на жесткий диск с дискеты или компакт-диска или изменить параметры службы, препятствующей правильному запуску компьютера.

Если не удается загрузить компьютер, можно запустить консоль восстановления, используя набор установочных дискет или компакт-диск Windows XP. Необходимые для этого действия рассмотрены в данной статье.

После того как Windows XP установлена, для запуска компьютера и использования консоли восстановления требуется набор установочных дискет или компакт-диск Windows XP.

Дополнительные сведения о том, как создать набор загрузочных дискет для Windows XP (они не поставляются вместе с Windows XP), см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:

310994 ( ) Создание и использование установочных дискет Windows XP

Примечание. Чтобы запустить компьютер с компакт-диска Windows XP, необходимо в BIOS установить вариант загрузки с дисковода компакт-дисков.

Чтобы запустить консоль восстановления с помощью набора загрузочных дискет или компакт-диска Windows XP, выполните следующие действия.

1. Вставьте компакт-диск Windows XP или загрузочную дискету Windows XP и перезагрузите компьютер.
При появлении соответствующего запроса подтвердите загрузку с компакт-диска.

2. При появлении надписи «Вас приветствует мастер установки» нажмите клавишу R, чтобы запустить консоль восстановления.

3. Если на компьютере имеется несколько операционных систем, выберите экземпляр Windows, к которому требуется получить доступ с консоли восстановления.

4. После появления соответствующего запроса введите пароль администратора. Если пароль для учетной записи администратора не назначен, просто нажмите клавишу ВВОД.

5. В командной строке введите необходимые команды для диагностики и устранения проблем экземпляра Windows XP.
Для вывода списка команд консоли восстановления наберите в командной строке recovery console commands или help и нажмите клавишу ВВОД.
Для получения сведений о конкретной команде введите в командной строке help имя команды и нажмите клавишу ВВОД.

6. Чтобы завершить работу консоли восстановления и перезагрузить компьютер, введите в командной строке exit и нажмите клавишу ВВОД.

Использование командной строки консоли восстановления

Командная строка консоли восстановления отличается от используемой в Windows. В консоли восстановления имеется собственный интерпретатор команд. Чтобы войти в него, необходимо указать пароль администратора.

Когда идет запуск консоли восстановления, можно нажать клавишу F6 и установить драйвер SCSI или RAID стороннего производителя (если такой драйвер необходим для доступа к жесткому диску). Установка драйвера происходит так же, как и в процессе установки операционной системы.

Запуск консоли восстановления длится несколько секунд. Затем появляется список операционных систем Windows, установленных на данном компьютере (обычно список содержит только запись C:\Windows). Перед нажатием клавиши ВВОД следует нажать клавишу с номером нужной записи (даже если имеется только одна запись). Если нажать клавишу ВВОД, не указав номера, компьютер будет перезагружен, и процесс начнется заново.

Когда на экране появится приглашение %SystemRoot% (как правило, C:\Windows), можно запускать команды консоли восстановления.

Команды

Ниже приведен список команд, доступных с консоли восстановления.
...

FIXBOOT

fixboot имя_диска:

Эта команда служит для записи нового кода загрузочного сектора Windows в системном разделе. В синтаксисе команды имя_диска — диск, на котором будет записан загрузочный сектор. Данная команда исправляет повреждения в загрузочном секторе Windows. Она переопределяет параметры по умолчанию, которые записываются в загрузочный раздел системы. Команда fixboot поддерживается компьютерами на базе процессоров x86.
...

Останнє редагування:
Зверху