Sparco WOT Gamer 14.03.10 #4 Pain имел ввиду, что до официального релиза кряк никто не будет клепать... так что после 19 числа ждем парочку дней и играемся.
Pain имел ввиду, что до официального релиза кряк никто не будет клепать... так что после 19 числа ждем парочку дней и играемся.
PAIN АнимешнеГ 14.03.10 #5 омг, я и не заметил что она уже на соларе) Sparco, нет, я подумал что игра еще не вышла)
kaAs^^ Забанен 14.03.10 #6 Не знаю, но по роликам МЕТРО 2033 будет тоже атмосферный, а это радует. Лично дял меня это чуть ли не главное...
Не знаю, но по роликам МЕТРО 2033 будет тоже атмосферный, а это радует. Лично дял меня это чуть ли не главное...
SpectatoR 2108.Kiev.ua 14.03.10 #8 релиз 16-го числа и тогда же будет кряк (Kaygen+Fenix) сейчас не хватает файла exe он качается со стима
релиз 16-го числа и тогда же будет кряк (Kaygen+Fenix) сейчас не хватает файла exe он качается со стима
КоСТиЛь Member 14.03.10 #9 Вчера пробывал распаковать с помощью программ Phoenix и DynPatch. Феникс вообще без результатно, а вот DynPatch даже стим подправил, писало мол игры нету на компе, скачает, но так и не началась скачка
Вчера пробывал распаковать с помощью программ Phoenix и DynPatch. Феникс вообще без результатно, а вот DynPatch даже стим подправил, писало мол игры нету на компе, скачает, но так и не началась скачка