METRO 2033

Sparco

WOT Gamer
Впечатляет. Если у вас на вашем железе идет не ахти, то я наверное и ставить не буду :)

PAIN

АнимешнеГ
Ну мое железо:
Core 2 Quad Q8200 2.33
Geforce GTS250 1GB
RAM 2 GB

Впечатляет. Если у вас на вашем железе идет не ахти, то я наверное и ставить не буду :)
то пацанам просто не повезло с железом) у них то 4х ядерники, а у нас с тобой аж 2!))) хех. С обеда качаю, блин, долго качать еще будет....

Sparco

WOT Gamer

то пацанам просто не повезло с железом) у них то 4х ядерники, а у нас с тобой аж 2!))) хех. С обеда качаю, блин, долго качать еще будет....
Когда поставишь и потестишь.. отпишись :) я как раз подумаю устанавливать или нет..

уже щас буду ставить вспомогательные программки и кряк

запустилась красавица. Сразу заметил пошатывание с заторможеннием курсора мишки, как у меня бывает после пьянки) Поставил графику на минимум, ввсе нормализовалось, но вот когда много людей в комнате да + еще на открытой местности притормаживает. Хотя картинка на низких настройках вполне приемлема. атмосфера конечно напоминает сталкера, особенно слышно знакомые голоса). В общем играть попробую, но как жен не приятно осознавать, что твоя машина не так хороша для такого рода занятия, поставлю "тамагочи" и уйду в запой...

Sparco, поставь! А чем черт не шутит? Вдруг играт будет приемлемо. Начало впечатлило, сразу дают П-90, адекватного напарника и море всеядных тварей)

Останнє редагування:

Nitro

Member
Бл* у меня дрова старые он обновление с инета качаю:)

blackboy

New Member
Відповідь: METRO 2033

Игра супер! Повторюсь еще раз- молодцы!!
На DX10 уже гораздо быстрее, даже на very high играть можно
но на 11диретыксе на 5870 и коре 7 920(4.2 разгон)
выдает 5-7 фпс :( видать они его очень в попыхах прикручивали
мб причина в "radeon'е"? ведь не секрет, что дрова на них кривые :)
1280/1024 ДХ9, полный максимум- 30-45фпс, в замесах падает до 20, 9600GT такое не тянет :)

PAIN

АнимешнеГ
Выставил разрешение ниже, теперь игра на высоких выдает 60-100 фпс) При замесах падает до 40-50, я доволен)

Nitro

Member
ппц обновил дрова а всеравно требует обновление на 1 сек появляется значёк игры и все и выкидует:(

Зверху