Аха)))) теперь посоветуй всем перичитать учебник физики за период всей школьной программы)))) Сударыня, каждый кулик хвалит свое болото))) ясное дело, что Сумыоблэнерго дороже)))не ток, а мощность. это три разных понятия.
в этой ветке осуществляется критика компании за то, что погубили рыбу для спасения домов своих начальников. я объясняю тем, кто это пишет, что целью спуска воды было не спасение криничной и не умертвление тонн рыбы. довожу до ведома техническую сторону вопроса и причины сброса воды. все.В этой ветке не обсуждается та или иная пресса, а факт нанесения вреда рыбе и другой живности спуском воды!
Критика это мягко сказано. А вина чья, не компании? Дома кто-то упомянул и понеслось. Но факт вины компании мне лично очевиден!в этой ветке осуществляется критика компании за то, что погубили рыбу для спасения домов своих начальников. я объясняю тем, кто это пишет, что целью спуска воды было не спасение криничной и не умертвление тонн рыбы. довожу до ведома техническую сторону вопроса и причины сброса воды. все.