Мне нравится
Эко - там все свои, расположен не далеко от меня, всегда благодарят за покупку. А раз у них терминал не работал, а у меня налички не хватало, так мне все условия создали: отобрали тот товар, который нужен мне, использовали всевозможные скидки и акции (хотя у меня не было ни дисконта, ни купонов), да еще и кассир 50 копеек в результате взял на себя
И такой случай не один.
В
Билле не к кому обратиться за советом. Обслуживание не ахти. Продукты одного класса лежат в разных частях маркета и искать их сложно. Вечно ездят всякие грузовые коляски и их надо обходить, чуть ли не перепрыгивать. Так можно говорить долго, вплоть до того, что пакет надо отрывать на кассе самому
Сто пудов - бываю там редко, не нравится отсутствие терминалов оплаты банковскими карточками (может, уже есть). Каждый раз беру там что-то с последним днем срока годности.
Шара по отношению хуже из всех перечисленных, самые злые продавцы, вечно недовольные. Опять же, сдачи никогда нет.
Хуже всех по обслуживанию
Ровена. Ну это и категория не та. Бабки-продавщицы на химике - жесть. Много раз заполнял их книгу жалоб, пока не утихомирились.
По ценам, все супермаркеты разные. В этом и фишка: что-то дешевле в одном маркете, что-то - в другом. Тут общей оценки дать невозможно. Но не забывайте, что цена - это качество, дешевый товар - плохой товар зачастую.