Да, жаль, что вы не способны делать выводы, надеюсь это не в бобах дело:shock:.
з.ы. не сарказм а маразмЪ
Я сделал выводы лишь исходя из содержания
ваших постов.
Был сарказм, маразм это кое-что другое. Очень хорошая позиция - оскорблять кого-то.
Randomize
Нехилое такое соотношение 1/10000000000 )) Круто прям. з.ы. Ну не верю я что Ломоносов был вегетарианцем!!!! Не выжил бы он и ТОЧКА, не те времена. Зы. Наши доценты (брехать вот не надо, а?) такие же как и ваши - сумские, месного разлива из СумГу.
Наверно, Эйнштейн-вегетарианец недостойный Ломоносова? Среди ученых достаточно вегетарианцев!!! Вы даже не представляете как их много. Как и среди писателей, философ.
Здесь количество не важно. Главное, что люди осознают, что жить за счет убийства других существ не есть правильным. Не есть также правильным: истощать нашу планету, поддерживать голод в мире, способствовать загрязнению окружающей среды, вредить своему организму - это все вытекающие последствия мясоедения.
Корову - нет, а так - убивал я про это уже писал, у и на охоте пару раз, а еще я рыбу ловил... куда там Оноприенку с Чекатило до меня...
Неравный поединок.. Можете выйти на охоту без оружия? Животные беззащитны перед тобой, человек.
В наше время охоту нельзя оправдать. Это не способ выживания - это патологическая тяга к убийству!
Кто то хочет доказать - что человечество все убийцы, окромя веганов, со всей ответственностью заявляю: да я убийца т.к. в студенческие годы в общаге уничтожил несметное количество тараканов, только не сажайте меня в тюряжку, а?
Никто не говорит вам, что вегетарианство это истина в последней инстанции. В вегетарианстве есть недочеты, но они могут быть устранены в следствии полного перехода человечества к вег образу жизни. НО это слишком утопично.
Все, что я здесь пишу, обращено лишь к людям с открытыми сердцами и холодными умами. А если вам не нравится вег образ жизни, то не гарячитесь вы так. Все уже поняли вашу позицию