Вот меня всегда интересовал вопрос "зачем?". Какое отношение эти страны имеют ко внутренним делам Украины, кто в этих странах специалист по украинскому криминально-процессуальному законодательству? Хотелось бы, чтоб Янукович все-таки решился полностью "ложить" на мнение стран западнее нас, но уверенности в этом нет...ещё и в европы-америки копии отправляет...
Задумайся еще над вопросом: зачем Европа дала кредит Греции?:mrgreen:Вот меня всегда интересовал вопрос "зачем?". Какое отношение эти страны имеют ко внутренним делам Украины, кто в этих странах специалист по украинскому криминально-процессуальному законодательству? Хотелось бы, чтоб Янукович все-таки решился полностью "ложить" на мнение стран западнее нас, но уверенности в этом нет...
Ну вообще я придерживаюсь мнения, что, ЕС сейчас и не давала бы кредиты Греции с радостью, но отказать в кредите грекам-это, в каком-то плане, удар по самолюбию европейских властей, ведь это фактически показало бы несостоятельность такого союза как ЕС, который одну страну, и то не смог из кризиса вытянуть. А ведь все должны верить в то, что ЕС-сильное и крепкое объединение. Как-то так))Задумайся еще над вопросом: зачем Европа дала кредит Греции?:mrgreen:
Где-то примерно одного поля ягоды)
По ним все сказанно еще при "честных" судилищах Кучмы. Если уж тогда дело закрыли, то...А шо Власенко молчит про единые системы? Там совсем по взрослому накопали?