Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Nahrapov

Буржуй и учёный
Поосторожнее надо, как бы наоборот не вышло, ведь дочь...
Ничего, всё будет нормально. Папаша, вкусивший уже прелести годичной жизни в СИЗО и получивший от источника в органах инфу о том, шо его тоже должны на днях сцапать, успел сбежать за рубёж, понимаешь. Ну, дочь ещё не успела, видимо, шось там натворить. Но на всякий случай уедет со своим Карром к папашке. Понял мою мысль? Эта семейка ещё много принесёт українцям радости от её всеобщего лицезрения и поводов для пересудов. Согласись.

hello moto

народный контроль
"...Отлежала 7 (-надцать(?)) лет за свои взгляды.".../ Из будующих мемуаров Юлии Владимировны Тимошенко/

Cergey...

Well-Known Member
Следственный отдел Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области завершил расследование уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко во внедрении корпорацией «Единые энергетические системы Украины» финансовой схемы укрывательства валютной выручки с использованием подконтрольных оффшорных компаний.
В частности, речь идет о деле по обвинению Ю.Тимошенко в организации уклонения от уплаты налогов на общую сумму более 4,7 млн. грн., хищения и покушения на хищение бюджетных средств путем незаконного возмещения более чем 25 млн. грн. налога на добавленную стоимость, служебной подделки и в уклонении от уплаты 681 тыс. грн. подоходного налога.

Подробнее:
У нас еще есть люди которые думают что Юлька честным путем бабки заработала.
Я конечно согласен если копнуть то у всех рыльце в пушку,но такого не видеть.

VOL

Active Member
И какой пример она подаёт украинцам, когда свои декларации подаёт под ноль, а на самом деле есть руководителем больших компаний зарегестрированых на подставных людей и она ещё претендует на лидера нации:?::razz:

hello moto

народный контроль
В "i БЮТ" (в Сумском по крайней мере) сплошь и рядом практичный народ - стоило ЮВТ покинуть политический олимп на 7-12 лет и тема стала чахнуть...

Nahrapov

Буржуй и учёный
У нас еще есть люди которые думают что Юлька честным путем бабки заработала.
Я конечно согласен если копнуть то у всех рыльце в пушку,но такого не видеть.
Она запрятана в тюрьму,
А Он покамест на свободе.
Одно я, братцы, не пойму -
Кто позволяет красть Ему
И Ей при всём честном народе? понимаешь

Зверху