Тимошенко Ю. В. і БЮТ

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Я кажу, що ті, хто вимагає кращих умов для Тимошенко і прикривається "демократією" - насправді стоять не на демократичних принципах рівноправ'я, а заохочують створення тоталітарних основ розділення на "вищий" і "нижчий сорти" населення.
Можна подумати ти за рівноправ'я.

ANGRYMAN

Забанен
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Недоплачена мені зарплата з часів її прем'єрства.

Я кажу, що ті, хто вимагає кращих умов для Тимошенко і прикривається "демократією" - насправді стоять не на демократичних принципах рівноправ'я, а заохочують створення тоталітарних основ розділення на "вищий" і "нижчий сорти" населення.
Вона - цяця, вони - кака :) Применимо ко всем политикам. Если у кого то еще есть мнение, что есть другие - либо взрослейте, либо лечитесь. Есть разная степень дифференциации у политиков, а есть и некоторые не-политики, и даже форумчаны-цяци :)). Впрочем, исходя из того в каких условиях ее содержут, хз.... я думаю она уже на пол пути к покорности -вощу. Интересно, думала ли динамщица, что саму продинамят по полной, когда стояла в 2004м на майдане ? :)

lion.ts

[deleted]

Недоплачена мені зарплата з часів її прем'єрства.
Хм... что-то не припоминаю о таком))

Еще раз повторяю: берешь транспорант, билет в Киев:).......
Я так как посмотрю, так ваша же партия как жаловаться - так самая первая, а как нарушать законы и всякие моральные нормы и отвечать за это - так то не мы (опять же о яишнице на вечном огне) ;)

З.ы. - А ты так и не прочитал слово "возможно" в той статье)) Зря только красным выделял его:)

lion.ts

[deleted]
Суд по правам человека взялся за Тимошенко
Дело экс-премьера получило статус приоритетного.

Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о нарушении норм Европейской конвенции по правам человека во время привлечения ее к уголовной ответственности, сообщил информированный источник в Украине.

"Европейский суд решил считать жалобу Тимошенко приемлемой, и дал ей статус приоритетной, а также удовлетворил ходатайство Тимошенко об ускоренном рассмотрении и обязал правительство Украины дать свои комментарии до 22 марта 2012 года", - сказал собеседник в пятницу.

Напомним, 11 октября Печерский райсуд приговорил Тимошенко к 7 годам заключения за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Сразу после оглашения приговора Тимошенко заявила: "Никакой приговор меня не остановит. Мы будем бороться и защищать мое честное имя в Европейском суде, и я убеждена, что Европейский суд по правам человека вынесет законное, правосудное правомерное решение".

Acidlex

Member
вона будет сидеть уже за корупцию и сокрытие доходов, там и европейцы к нам с пониманием начнут относиться...
гг. Вони і так розуміють, що справді відбуваєтся. Краще ніж деякі українці...
Європейський суд виправдає Юльку 100%, але в виборах вона скоріше за все небуде приймати участь, так як знову прикриють якраз перед виборами...

lion.ts

[deleted]

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Можна подумати ти за рівноправ'я.
Я за нього й не ратую. Я лише вказую на блюзнірство з боку тих, хто під лозунгами "рівноправ'я" по суті відстоює особливі умови для привілейованої частини суспільства.

Хм... что-то не припоминаю о таком))
Якби вам не доплатили - то ви б пригадали.

Я так как посмотрю, так ваша же партия как жаловаться - так самая первая, а как нарушать законы и всякие моральные нормы и отвечать за это - так то не мы (опять же о яишнице на вечном огне)
А де це ми заявляли, що "то не ми"? Про згадану вами мистецьку акцію було викладено відео на офіційному сайті Братства Св.Луки, яке її і проводило. І жодних порушень з їх боку не було. Там все в рамках чинного законодавства.

lion.ts

[deleted]

Якби вам не доплатили - то ви б пригадали.
Не поверишь, я даже в партии не состою ни в какой))

А де це ми заявляли, що "то не ми"? Про згадану вами мистецьку акцію було викладено відео на офіційному сайті Братства Св.Луки, яке її і проводило. І жодних порушень з їх боку не було. Там все в рамках чинного законодавства.
ст 297 УК - ознакомся. Жаль, что эту особь отпустили...

Зверху