Тимошенко Ю. В. і БЮТ

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Не більше, ніж американські в Іраку.
Да ради Бога)) Если тебе так нравится введение войск США в Ирак, как аналогия, - пусть будет так:) Суть от этого не меняется:mrgreen:

Це дуже помітно в Лівії. Особливо різкий стрибок в розвитку після настання Демократії. А також в Косово, в Афганістані, в Іраку і т.д. і т.п. Прогрес завдяки демократії - на ліцо!
Вот, кстати, интересно)) Погугли в Интернете по запросу "Изменение ВВП Ирака за последние N лет") Найдешь кое-что интересное в разделе "ВВП")) Даже писать ничего не буду:) Захочешь - сам поймешь о чем я:lol:

З.ы. - очередной отжог от тебя, как эксперта широкого профиля:mrgreen::lol:

hed1n.ru

стебанутый
А то что там несколько десятков тысяч мирных граждан погибли - тебя не волнует? А то что "подозрительных" личностей вывозят из страны для пыток? Это по твоему демократично?
P.S. ВВП растёт пропорционально цене на нефть + увеличилась добыча нефти. Этим методом страна развивалась бы и без "помощи" США. Кстати говоря, от двух воен экономика портилась изрядно.

lion.ts

[deleted]
А то что там несколько десятков тысяч мирных граждан погибли - тебя не волнует? А то что "подозрительных" личностей вывозят из страны для пыток? Это по твоему демократично?
P.S. ВВП растёт пропорционально цене на нефть + увеличилась добыча нефти.
Ну да, а раньше "подозрительных личностей" там никуда же не вывозили))) Да и "добыч нефти" раньше было - вобще никак не увеличишь))....

Фарс да и только)

P.s. - Хватит вытягивать на посторонние темы. Сразу на Россию стрелки гоните, потом на Ирак и Афган..... Тема в общем-то не о них. Как я уже говорил - мне плевать на то, какая политическая система. Если даст авторитаризм результат выгодный для меня - буду рад. Ну а нет - тут уж просто развести руками и сказать: "говорил же"...
P.p.s. - Единственный СОВРЕМЕННЫЙ реальный аргумент в пользу "недемократических" систем - Ливия Кадаффи. Вот только не вводите в заблуждение всех тут называя ее "авторитарной" (посылаться на то, что в "Европе сказали так" - тоже не стОит, хорошо?:mrgreen:). Ливия была Джамахирией. Ну а что такое Джамахирия - прочитайте в учебниках....

hello moto

народный контроль
о деятельности главы правительства
Ну если бы фигурировала фамилия ЮТ
Философично...

"Я обращаюсь персонально к Президенту Украины: уважаемый Виктор Федорович, примите волевое политическое решение, дайте указание парламенту проголосовать за закон о декриминализации ответственности."....Яценюк, Шустер Live.
Как правильно понимать оппозиционеров? То вони за демократическое развитие всех институтов, то за авторитарный нажим...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

.p.s. - Единственный СОВРЕМЕННЫЙ реальный аргумент в пользу "недемократических" систем - Ливия Кадаффи. Вот только не вводите в заблуждение всех тут называя ее "авторитарной" (посылаться на то, что в "Европе сказали так" - тоже не стОит, хорошо?). Ливия была Джамахирией. Ну а что такое Джамахирия - прочитайте в учебниках....
Ось воно як... Тобто, коли в Європі кажуть, що Лівія авторитарна - тому вірити не треба, а коли в тій же Європі кажуть, що процес над Тимошенко політичний - це має бути беззаперечним доказом в будь-якій суперечці. Якась "нестиковочка" виходить... Європі або треба вірити в усьому, або визнати, що вона всеж іноді бреше. Але тоді постає питання, чи бреше вона про Тимошенко так само, як і про Лівію...?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Ось воно як... Тобто, коли в Європі кажуть, що Лівія авторитарна - тому вірити не треба, а коли в тій же Європі кажуть, що процес над Тимошенко політичний - це має бути беззаперечним доказом в будь-якій суперечці. Якась "нестиковочка" виходить... Європі або треба вірити в усьому, або визнати, що вона всеж іноді бреше. Але тоді постає питання, чи бреше вона про Тимошенко так само, як і про Лівію...?
ого, какого накрутил))) Сижу офигеваю от смеха:lol:

Glucker

Здесь был статус

ЯНУКОВИЧ СКАСУВАВ ВІЗИТ В БРЮССЕЛЬ?
Понеділок, 17 жовтня 2011, 15:32

Президент Віктор Янукович, скоріше за все, не поїде до Брюсселя.

Про це повідомляють джерела "Української правди" в Партії регіонів.

За їх словами, Янукович схиляється до того, щоб скасувати візит до Брюсселя, запланований на 20 жовтня, усвідомлюючи, що переговори з керівництвом ЄС будуть присвячені звільненню Юлії Тимошенко.

Співрозмовник "Української правди" зазначив, що скасування візиту до Брюсселя означатиме також, що Партія регіонів не голосуватиме за декриміналізацію статті, за якою було засуджено Юлію Тимошенко.

Як відомо, запрошення відвідати Брюссель 20 жовтня було надіслано Януковичу президентом Єврокомісії Жозе Мануелем Баррозо.

Очікується, що найближчими міжнародними візитами Януковича стануть поїздки на Кубу та до Бразилії.
Забздел януковощ перед Брюсселем. Это он так в Европу стремится? Это точно что ему только в Кубу или в Бразилию, куда намечаются его ближайшие визиты. Лучше бы в Африку, он как раз интеллектом подходит.

lion.ts

[deleted]
Так ему все равно отменили бы визит, скорее всего. Сыграл на опережение просто.

Зверху