Тимошенко Ю. В. і БЮТ

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Слава богу, круглокосую, любимицу большинства наших форумчан, выбросили, наконец, за борт. Теперь стоит задача - не дать ей вернуться ко власти. Бо если Віктор Федорович вдруг провалится, то это не значит, шо надо снова возлагать надежды на круглокосую. Надо искать кого-то третьего. Согласитесь, господа бужуи.
полностью поддерживаю!
да и не верится мне, что она дорвется теперь до власти!

Agat

New Member
полностью поддерживаю!
да и не верится мне, что она дорвется теперь до власти!
Ей уже подыскивают подходящую камеру. Как никак была премьером, по-этому простой шконкой тут не отделашься :) .
Пустая казна и прекрассная жизнь родствеников и окружения Ю.В. - это более, чем убедительное основание для изоляции "кризисного менеджера"

Agat

New Member
Народ, вы удивитесь если завтра сгорит кабмин? Я такое развитие событий не исключаю. Международный аудит может вскрыть все финансовые потоки ВОНОй и что тогда делать первой и единственной демократке мира и борцухе с фальсификациями?

hed1n.ru

стебанутый
На мою думку в Тимошенко зараз немає іншого виходу як стати на позиції, близькі до націонал-демократичних. Хотілося б, щоб вона все ж таки чітко висловилася щодо УПА, Бандери.
Вы верите в её искренность? В том что она реально таких взглядов?!

Merime

New Member
На мою думку в Тимошенко зараз немає іншого виходу як стати на позиції, близькі до націонал-демократичних. Хотілося б, щоб вона все ж таки чітко висловилася щодо УПА, Бандери.
Вона показала, що готова стати на будь-які позиції, аби утримати владу в своїх руках. І зараз, коли звільнилось місце проукраїнського лідера, яке займав Ющенко, Юлія Володимирівна безперечно буде намагатись його зайняти. І їй достатньо буде кілька заяв про те, що вона любить УПА і вдома повісила над ліжком портрет Бандери, щоб права, проукраїнська частина електорату забула все, що було до того, і возлюбила гнану і обездолену жінку, над якою увесь час збиткуються її вороги - чоловіки.

lion.ts

[deleted]
Ну честно говоря еще в четверг прошлый понял, что крысы-литвиновцы купленны уже давно. Сразу после того, как Литвин сказал: "не дождетесь" по поводу голосования за вотум недоверия Правительству. Но думал, что НУ-НСа там будет гораздо больше голосов, чем всего лишь 15.
Дядюшка Литвин хочет поиграться в Мороза? - Ну-ну))) Вместе будут через 2 года сидеть на обочине власти=))))
А что касается самой Тимошенко - ей для Президенства всего лишь надо было уйти с поста Премьера тогда год назад. Сама виновата, что потеряла власть.

Вона показала, що готова стати на будь-які позиції, аби утримати владу в своїх руках. І зараз, коли звільнилось місце проукраїнського лідера, яке займав Ющенко, Юлія Володимирівна безперечно буде намагатись його зайняти. І їй достатньо буде кілька заяв про те, що вона любить УПА і вдома повісила над ліжком портрет Бандери, щоб права, проукраїнська частина електорату забула все, що було до того, і возлюбила гнану і обездолену жінку, над якою увесь час збиткуються її вороги - чоловіки.
Какой нафик Ющенко проукраинский лидер?? - Проукраинский лидер будет думать про свой народ. А Ющенко в день, когда Тимошенко летела подписывать газовый контракт - развел очередной словесный понос в сторону России с целью просто дискредетировать Тимошенко любой ценой. А теперь подумай, проукраинский лидер, думающий о самих украинцах начал бы вякать на Россию что-то в день переговоров по газу???

Ultraviolet

Active Member
Йуле посвящается:

Am C
когда умолкнут все песни
F G E7
которых я не знаю
Am Dm
в терпком воздухе крикнет
C E7 Am E7
последний мой бумажный пароход
Am C
гуд-бай Америка - о
F G E7
где я не был никогда
Am Dm
прощай навсегда
C E7 A
возьми банджо сыграй мне на прощанье

мне стали слишком малы
твои тертые джинсы
нас так долго учили
любить твои запретные плоды

гуд-бай Америка - о
где я не буду никогда
услышу ли песню которую запомню навсегда?

PS
ну а кто знаком с мифом о Данае , может обратить внимание на подобные публикации (под грифом: кто знает тот поймет). Газета «The Moscow Times» № 4310 за 15-17 января 2010

Останнє редагування:

Petrovich-UA

Рухівець
hed1n.ru,
Merime,
Не вірю я в її щирість. На мою думку, вони всі там падлюки. Але до проукраїнських падлюк в мене відраза менша.
І ще щодо щирості поглядів. Леонід Данилович Кучма - яскравий приклад. Починав політичну кар'єру гасел про другу державну мову, а закінчив тим, що скликав дві урядові комісії, які зробили висновок, що УПА боролася за незалежність України. Це, звісно, не виправдовує його в інших вчинках, але яскравий приклад трансформації свідомості політика.
Не знаю, якщо б Партія Регіонів почала проводити ту гуманітарну політику, яку вів Ющенко, можливо я б навіть їх підтримав. При всій відразі до їх особистостей.
А ви як вважаєте?

Merime

New Member
Леонід Данилович Кучма - яскравий приклад. Починав політичну кар'єру гасел про другу державну мову, а закінчив тим, що скликав дві урядові комісії, які зробили висновок, що УПА боролася за незалежність України. Це, звісно, не виправдовує його в інших вчинках, але яскравий приклад трансформації свідомості політика.
Як на мене, це яскравий приклад політичного пристосуванства і розведення електорату. Коли їм вигідно вони збираються впроваджувати другу російську (але ніколи цього не зроблять), іншого разу вони будуть декларувати свої симпатії до УПА (які ні в що конкретне не виллються). І так до безкінечності, поки електорат буде всю цю полову хавати і з радістю бігтиме на виборчі дільниці.

Agat

New Member
Кабмин Тимошенко опубликовал исторически истерический документ :)
Видимо переволновавшись (увольнение Тимошенко и правительства, поимка соратника Тимошенко Лозинского) и не приведя нервы в порядок БЮТ в срочном порядке сфабриковал в отместку "предателям спасительницы Украины" документ не взирая на его содержание.
===============

Тимошенко запутала всех своими «Чепчиками»: то ли младший брат ответил за старшего, то ли старший за младшего обиделся
Сегодня, 4 марта, на официальном сайте Кабмина появился текст распоряжения от 24 февраля.

Для начала приведем текст распоряжения полностью:

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
від 24 лютого 2010 р. № 320-р
Київ

Про скасування розпорядження Кабінету Міністрів України від 17 лютого 2010 р. № 226

Скасувати як таке, що не реалізовано, розпорядження Кабінету Міністрів України від 17 лютого 2010 р. № 226 «Про призначення Черпіцького О. З. першим заступником Міністра транспорту та зв’язку України».

Прем’єр-міністр України

Ю. ТИМОШЕНКО

Необходимое пояснение. Александр Зиновьевич Черпицкий – младший брат нардепа от БЮТ Олега Зиновьевича Черпицкого, который оказался в числе тех членов фракции БЮТ, которые вчера проголосовали за отставку Кабмина Тимошенко. Но почему о том, что младший Черпицкий уже больше недели не является замминистра, в качестве которого он проработал тоже неделю, стало известно лишь сегодня? Что, так сказать, первично: увольнение одного брата – и реакция на это другого при вчерашнем голосовании, или же наоборот?

Напомним, что в ноябре 2007 года Кабмин уже увольнял Александра Черпицкого – с должности первого заместителя председателя Государственного агентства земельных ресурсов. Произошло это менее чем через две неделю после появления на «Обкоме» статьи о криминальном прошлом этих братьев – см. «Чепчик» для Тимошенко.

"ОБКОМ"

Зверху