Девушка и железо. Стоит ли?

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Девушка и железо. Стоит ли?

• точно да

Голосів: 14 4.3%
  • да, если в меру

Голосів: 141 42.9%
  • фу, какая гадость

Голосів: 127 38.6%
  • я их боюсь

Голосів: 49 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329

SILENCED

New Member
Модератор
ICY сказав(ла):
Обвислые мышцы - это миф, которые придумали люди, которые не желают тренероваться. Этим они и оправдываются. Я такое часто слышу
я не оправдываюсь, я тренируюсь :))
была у меня просто одна знакомая, которая одно время довольно долго и серьезно этим занималась, а потом резко бросила. Вес резко уменьшился, Но на руках мышци через какое-то время выглядели не очень привлекательно. Так что это не я придумала, и это не отговорка

ICY

ррр
Не знаю, что с твоей подругой, но это не от того, что у неё спали мышцы. Многие бросают заниматься и ничего подобного у них после этого не бывает. По крайней мере ни у кого такого я ещё не видел.

ruslan

Member
-=SILENCED=- сказав(ла):
была у меня просто одна знакомая, которая одно время довольно долго и серьезно этим занималась, а потом резко бросила. Вес резко уменьшился, Но на руках мышци через какое-то время выглядели не очень привлекательно...
Они не обвисли, а выглядили минимум как до занятий - это может быть. Просто, когда она занималася, то была в лучшей своей форме. Естественно, что после прекращения занятий, наименьший спад покажется катастрофой. Поскольку человек к хорошему привыкает быстро, а шаг назад трактуеться как "...выглядели не очень привлекательно".

Лёлька

в активном поиске....
накачаные девки- фе...... а вот слегка выделяющинся уцбики преса - это самый клас!!!

ruslan

Member
аленушка сказав(ла):
накачаные девки- фе...... а вот слегка выделяющинся уцбики преса - это самый клас!!!
Плюс к этому еще и синючие вены на животе, с палей толщиной! Ух какая красавица получится!

ICY

ррр
Алёнушка, не только пресик красит девушку. Если на всём теле подтянутые упругие мышцы в умеренном количестве, то это только большой плюс

Зверху