Девушка и железо. Стоит ли?

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Девушка и железо. Стоит ли?

• точно да

Голосів: 14 4.3%
  • да, если в меру

Голосів: 141 42.9%
  • фу, какая гадость

Голосів: 127 38.6%
  • я их боюсь

Голосів: 49 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329

Fuzz

Member
Команда форуму
Ну... с такой агитацией грех не сходить!!!

ICY

ррр
Вот тебе и личный тренер нашёлся. С ним не пропадёшь

Aleon

Member
Это рисовал Борис Валеджио. Он рисует с реальных людей. Можешь зайти в "Букву", там есть книга с иллюстрациями , как он это делает.

Мое мнение по теме: стоит, но вмеру, как девушкам, так и парням

ruslan

Member
Aleon сказав(ла):
Мое мнение по теме: стоит, но вмеру, как девушкам, так и парням
А где эта мера? Как понять, что уже хватит? Что для одного мера - поднятие тонуса, для другого - только начало

ICY

ррр
Чемпионки мира не всегда считают, что их мера достигнута и наганяют массу дальше. Получаются зачастую просто монстры. Так что Руслан прав

SILENCED

New Member
Модератор
мдя....жутко выглядят эти чемпионки.....
А насчет того, стоит или не стоит этим заниматся....я думаю стоит....но не увлекатся и не переусердствовать, потому как плоский живот, красивая форма рук и красивые ноги никому не мешали..Но я подчеркиваю - КРАСИВЫЕ, я не такое жуткое....фееее...
кстати, девушки, если начали качать мышцы, то потом себя нужно будет постоянно поддерживать в форме, потому что без тренировок все это кошмарно обвисает и выглядит еще хуже.

ICY

ррр
Обвисание - это ещё один миф насчёт занятий с железом. Ничего не обвисает. Просто если перестать заниматься вес упадёт (если масса была набрана), так как организм сам начинает уничтожать ненужные ему мышцы, т.е. лишний вес. Единственное, что кожа может быть не такой упругой, так как была растянута, но это уже в том случае, если офигенно накачаться.
Главное потом просто не переедать, если бросили заниматься. Так что можете девушки быть спокойны

Fuzz

Member
Команда форуму
Я спокойна. Наоборот, очень рада, что когда-то качала пресс, целое лето вот почти не занималась, а он никуда не делся. Растяжка так же, если когда-то садилась на шпагат, через время тоже сядешь, было бы желание.
Конечно мышцы рук, ног я не качала, но никогда не слышала, что без тренировок все кашмарно обвисает. :crazy:

Зверху