мдя....жутко выглядят эти чемпионки.....
А насчет того, стоит или не стоит этим заниматся....я думаю стоит....но не увлекатся и не переусердствовать, потому как плоский живот, красивая форма рук и красивые ноги никому не мешали..Но я подчеркиваю - КРАСИВЫЕ, я не такое жуткое....фееее...
кстати, девушки, если начали качать мышцы, то потом себя нужно будет постоянно поддерживать в форме, потому что без тренировок все это кошмарно обвисает и выглядит еще хуже.
Обвисание - это ещё один миф насчёт занятий с железом. Ничего не обвисает. Просто если перестать заниматься вес упадёт (если масса была набрана), так как организм сам начинает уничтожать ненужные ему мышцы, т.е. лишний вес. Единственное, что кожа может быть не такой упругой, так как была растянута, но это уже в том случае, если офигенно накачаться.
Главное потом просто не переедать, если бросили заниматься. Так что можете девушки быть спокойны
Я спокойна. Наоборот, очень рада, что когда-то качала пресс, целое лето вот почти не занималась, а он никуда не делся. Растяжка так же, если когда-то садилась на шпагат, через время тоже сядешь, было бы желание.
Конечно мышцы рук, ног я не качала, но никогда не слышала, что без тренировок все кашмарно обвисает. :crazy: