Девушка и железо. Стоит ли?

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Девушка и железо. Стоит ли?

• точно да

Голосів: 14 4.3%
  • да, если в меру

Голосів: 141 42.9%
  • фу, какая гадость

Голосів: 127 38.6%
  • я их боюсь

Голосів: 49 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329

STACY

форумчанка
Ответ: Девушка и железо. Стоит ли?

ICY сказав(ла):
Съедай большую часть пищи до 3-х дня и максимально выбрось сладости и мучное, особенно во второй половине дня. Я как-то попробовал так, когда в прошлом году щеки наел как у хомяка. За 1,5 недели слетело 2 кг веса и подхудал заметно. Так что пробуй - действует
Посмотрим....уж очень хочется кубики на прессе увидеть :))

feministka

Забанен

@del' сказав(ла):
Если говорить о профессиональном занятии бодибилдингом - то однозначно "фееее". Причем не только женщины, но и мужчины.
Ну качался Арни. Ну завоевал звание "Мистер Вселенная". А какой он сейчас? УЖАС. И здоровье его вконец испорчено.
А ведь без стероидов и гормонов таких мышц не накачаешь.
Так что качайтесь, но знайте меру! Тем более, что объем мышц и сила не всегда сочетается.
И я об этом.
+ стероиды и гормоны.... у меня есть друзья, которые на них сидели, могу сказать одно эта такая гадость!!! Пока их принимаешь и качаешся-мышци ростут как на опаре, стоит перестать качатся - все.... лишаешся и того, что было до этого и становишся похожим на дистрофика...
з.ы. как я уже сказала, у меня друзья-спортсмены имеются и наслышана я об этом всем хорошо, вот тока нече хорошего так и не услышала, одни только негативные отзывы...

@del'

Multum in parvo

Вообще то для здоровья очень вредно только "железо таскать". Со временем это аукнется.
Нужно сочетать занятия в тренажерном зале с кроссом (очень хорошо укрепляет сердце и вентилирует легкие) и гимнастикой.
У меня отец - тренер. И он очень плохо отзывается о "качках", в частности - об их здоровье.
А вообще самые классные фигуры (по моему мнению) у легкоатлетов - особенно у многоборцев.

STACY

форумчанка

nilayn сказав(ла):
И я об этом.
+ стероиды и гормоны.... у меня есть друзья, которые на них сидели, могу сказать одно эта такая гадость!!! Пока их принимаешь и качаешся-мышци ростут как на опаре, стоит перестать качатся - все.... лишаешся и того, что было до этого и становишся похожим на дистрофика...
з.ы. как я уже сказала, у меня друзья-спортсмены имеются и наслышана я об этом всем хорошо, вот тока нече хорошего так и не услышала, одни только негативные отзывы...
Ну тут никто и не говорит про стероиды и гормоны (не все ж наращивают мышцы стероидами), а просто про здоровый спорт, все "натуральное" :).
Это ж нормально, если девушка спортивной формы ,т.е. с накачаным прессом, руками, ногами, подчеркиваю -все в меру, эт намного красивее, чем свисающие мышцы, жир или наоборот живот, прилипший к спине. Вот так

feministka

Забанен

@del' сказав(ла):
А вообще самые классные фигуры (по моему мнению) у легкоатлетов - особенно у многоборцев.
Эт ты в точку попала. :))
У нас на форуме, точнее в сети, есть несколько моих одноклассников легкоатлетов-биатлонистов, то что у них классные фигуры, эт ДА! :)))

ICY

ррр

@del' сказав(ла):
Вообще то для здоровья очень вредно только "железо таскать". Со временем это аукнется.
Нужно сочетать занятия в тренажерном зале с кроссом (очень хорошо укрепляет сердце и вентилирует легкие) и гимнастикой.
У меня отец - тренер. И он очень плохо отзывается о "качках", в частности - об их здоровье.
Профессиональное занятие любым видом спорта (не считая шахмат и тому подобного) садит здоровье постепенно в любом случае. Тут что железо, что легкая атлетика - равносильные вещи. Как сказал Виталий Кличко :"Профессиональный спорт - это обмен здоровья на медали". Если нужно здоровье - занимайтесь всем подряд. Это интересно и занимательно. Но все же у серьезного занятия спортом есть парочка преимуществ, в основном, психологического плана. Это, как говорится, что кому по душе.

feministka

Забанен

ICY сказав(ла):
Профессиональное занятие любым видом спорта (не считая шахмат и тому подобного) садит здоровье постепенно в любом случае.
Ну че,а если шахматы - стальные и как гири... по 25 кг...

Iron Man

IIIII====IIIII

Я сомневаюсь что кто нибуть из девушек хочет быть такой (или таким, я просто теряюсь)

Вкладення

ICY

ррр

nilayn сказав(ла):
Ну че,а если шахматы - стальные и как гири... по 25 кг...
Просто раз уж ты заговорила о запрещенных препаратах, то те же шахматисты применяют их. Названий не помню точно, но оно нужно для хорошей концентрации внимания. Я так думаю, что организму от этого пользы не особо много, а точнее наоборот. Так что нечего все плохое сваливать на железо :)

STACY

форумчанка

Iron Man сказав(ла):
Я сомневаюсь что кто нибуть из девушек хочет быть такой (или таким, я просто теряюсь)
Ну и противные фотки...

Зверху