Девушка и железо. Стоит ли?

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Девушка и железо. Стоит ли?

• точно да

Голосів: 14 4.3%
  • да, если в меру

Голосів: 141 42.9%
  • фу, какая гадость

Голосів: 127 38.6%
  • я их боюсь

Голосів: 49 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329

ICY

ррр
Ответ: Девушка и железо. Стоит ли?

STACY сказав(ла):
Ну а например, какую диетку? :)) а еще как-нибудь "жирок" согнать можно? может пробежечки по утрам? или не поможет? :)
Съедай большую часть пищи до 3-х дня и максимально выбрось сладости и мучное, особенно во второй половине дня. Я как-то попробовал так, когда в прошлом году щеки наел как у хомяка. За 1,5 недели слетело 2 кг веса и подхудал заметно. Так что пробуй - действует

feministka

Забанен

ICY сказав(ла):
Ага, пусть лучше живот висит :)
А почему сразу висит?
Когда накачано-перекачено еще хуже, смотреть противно, после этого теряется вся женственность...

ICY

ррр

Покажи мне хоть одну девченку в Сумах, у которой перекачан пресс - я тебе звезду с неба достану :)

feministka

Забанен

ICY сказав(ла):
Покажи мне хоть одну девченку в Сумах, у которой перекачан пресс - я тебе звезду с неба достану :)
та не надо мне твоя звезда...
но смотреть на противно!

ICY

ррр

Просто, во-первых, это не в Сумах, а во-вторых, это не девушка :) Это существо непонятного пола

@del'

Multum in parvo

nilayn сказав(ла):
та не надо мне твоя звезда...
но смотреть на противно!
Но ведь никто и не говорит, что нужно стремиться к такому. Просто всегда надо держать себя в форме.
А вообще, девочки, усиленно качаем пресс. Очень помогает до, во время и после родов, утверждают все врачи!

feministka

Забанен

ICY сказав(ла):
Просто, во-первых, это не в Сумах
а че ты зациклился на Сумах? Бери в глобальном плане...

а во-вторых, это не девушка :) Это существо непонятного пола
А я тебе о чем? - нет никакой женственности, поэтому и существо непонятно пола и из-за чего все это....логику улавливаешь?;)

feministka

Забанен

@del' сказав(ла):
Но ведь никто и не говорит, что нужно стремиться к такому. Просто всегда надо держать себя в форме.
А вообще, девочки, усиленно качаем пресс. Очень помогает до, во время и после родов, утверждают все врачи!
да, я не спорю, но то прес, а то железо.... а это большая разница....да и вабще мы наверно о разном думаем...

ICY

ррр

Просто ты так сказала, будто таких ходит немерено у нас - прямо в глазах мелькает и смотреть тебе противно даже. Я пока вживую не видел ни одного чрезмерного пресса ни у одной девушки

@del'

Multum in parvo

Если говорить о профессиональном занятии бодибилдингом - то однозначно "фееее". Причем не только женщины, но и мужчины.
Ну качался Арни. Ну завоевал звание "Мистер Вселенная". А какой он сейчас? УЖАС. И здоровье его вконец испорчено.
А ведь без стероидов и гормонов таких мышц не накачаешь.
Так что качайтесь, но знайте меру! Тем более, что объем мышц и сила не всегда сочетается.

Зверху