На днях будет запущен сайт PICTU

• Автор теми Dio
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Ответ: На днях будет запущен сайт PICTU

а почему нельзя скачать флеш игры?

Dio

Из других жизней

Тарас сказав(ла):
а почему нельзя скачать флеш игры?
В разделе готовые флешки можно скачивать скока хоч игр.

samson

New Member

Dio, чего в мирке не появляешься? :) прикинь, 1 модуль уже кончился, а меня до сих пор не выгнали :)

Dio

Из других жизней

Dio, чего в мирке не появляешься? прикинь, 1 модуль уже кончился, а меня до сих пор не выгнали
Я же говорил, что все будет в порядке ;) Главное в меру учись но не в коем случае не забивай на пары!!! По себе знаю, потом будет плохо :). В мирке я не сижу в связи с нехваткой времени вообще на компьютер, так сказать...

Обновление сайта:
Добавлено более 1000 картинок амине;

Создан раздел посвященный урокам музыки. В нем будут и куплеты к песням (ОЧЕНь ОЧЕНь много), ноты к различным классическим и современным произведениям, уроки игры на пианино, гитаре, скрипке, баяне и т.д. Ну разумеется табуляторы, и аккорды для гитаристов :)). Информации чистой около 2,6 гига поэтому необходимо некоторое время для удобного оформления всего... Также имеются ноты на Японскую тематику, и ноты с японских фильмов и мультфильмов.

Добавлено несколько флеш игрушек, в которые вы можете поиграть прямо на сайте ;)

Планируется создание раздела "наука". Сам я не планировал такого, но после пересмотра предоставленной мне информации я просто потерял дар речи... Очень много статей с фотоизображениями посвященные не только невероятным фактам в области творчества, но и науки будущего и нашего времени в целом. САМОЕ ВАЖНОЕ!!!: это не банальные научные факты, а поистине занимающие "происшествия" нашего времени.

Ну и понемногу добавлено у все разделы сайта.

Dio

Из других жизней

Добавлено свыше 2000 аватар на темы:
1) Stargate
2) Babylon 5
3) Star Wars
4) Star Trek
5) Battlestar Galactica
6) Farscape

Anomalia

NixEra.net
почему не работает сайт последнюю неделю?? Оч надо :( да и инета нету... был бы этот сайтик в тему :) зарание спасибо)

Dio

Из других жизней
Прошу прощения. Переустанавлив виндоус и потому просто забыл устанавить Апач... Все, сайт работает как и обычно.

delfium

Затворник
Простите...Так а с сайтом то что? Не работает уже фиг знает сколько в указанном графике? Не думали его в инет выложить? Помогу!

Dio

Из других жизней
Комп накрылся к черту... В прямом смысле сгорела материнка! Дето две недели назад. Печатаю с ноутбука, когда будет работать сайт - понятия не имею.

Статус
Закрита.
Зверху