Вы, очевидно, вообще не звоните? У вас видимо не Супер МТС, а предыдущий пакет и вам перезванивают, а из инета вы побыстрому проверяете почту и все?в МТС 30 грн мне хватает на связь и пользование почтой и интернетом в течение 2 месяцев
Да я уже понял, вся проблема во мне - я очень плохой абонент, поэтому у меня и телефон спаренный, и гудка постоянно нет, а когда есть, то в нем постоянно радио играет и до бюро ремонта я поэтому с мобильного не могу дозвониться, и вообще я мобильник не той рукой рукой держу, поэтому он плохо сигнал ловит и т.д. и т.п.Только дело не в этом
Если я вообще не буду звонить, мне его хватит на 3 или 4 месяца. У меня пакет СуперМТС Энерджи. И на телефоне сутками крутится почтовик с функцией Push Mail.Вы, очевидно, вообще не звоните? У вас видимо не Супер МТС, а предыдущий пакет и вам перезванивают, а из инета вы побыстрому проверяете почту и все?
А там разве не надо пополнять счет каждые 25 дней на 30 гривен?Если я вообще не буду звонить, мне его хватит на 3 или 4 месяца. У меня пакет СуперМТС Энерджи. И на телефоне сутками крутится почтовик с функцией Push Mail.
Для продления услуги Супер - надо. Но у меня еще до хрена денег на счете, поэтому не пополнял. Все работает.А там разве не надо пополнять счет каждые 25 дней на 30 гривен?
Так, простите, там, если звонить не по супер, 30 гривен хватит минут на 10 разговора.Для продления услуги Супер - надо. Но у меня еще до хрена денег на счете, поэтому не пополнял. Все работает.
Да 8 млр грн смешно. Поетому они своих сотрудников отправляют на 3 дня за свой счет, :x:x:xтолько что в новостном ролике от Первого Делового сообщили что правительство планирует прибыль Укртелекома в 8 млрд.грн. в 2010г.
Конкурс по продаже ОАО "Укртелеком" не состоится в сентябре текущего года, как это планировалось ранее. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава ФГИУ Александр Рябченко.