Я бы тебе посоветовал обратится в телеком с заявлением о плахой работе интернета ,а то что ты здесь пишет для меня это смешно
за одново тебя Телеком полностью необанкротится !!!!!
И бще ненравится провайдей Укртелеком отключайся кто тебя держит !!!!
Я гдето уже писал, что летом (в августе вроде) у нас накрылась арендуемая выделенка с Сумами. Контора государственная, естественно заявку отправили в тот же день. Так эти мудозвоны нам сделали линию в конце сентября. В нормальных странах провайдер заплатил бы _такую_ неустойку, которой хватило б не на один год абонплаты. А у нас болт. И то, они свои зады подняли только тогда, когда вышли на начальство телекома в области, а оно разье.... поимело раенное. Вот тогда они пошевелились и сделали за пол дня. Кстати сумская техподдержка напрямую говорит - подайте заяву в Киев на ваших спецов
))).
думаю- что нет. а по поводу приколотить сплиттер к стенке- это уже интересно) этож как нужно было достать ремонтников, чтоб они от злости такое сделали =)))
Это называется порча имущества.
Ув. сотрудники телекома, вы что думаете что тут все ламеры, и все проблемы в необходимости перегрузить модем? Я вас разочарую - очень большая часть ваших клиентов умнее вас в этой сфере. И если они обращаются в поддержку и говорят что не подымается синхронизация канала, то не надо просить пропинговать долбаный меил.ру. Так что я пишу сюда реальные факты расп...долбайства сотрудников телекома, которые обрели пугающую закономерность. Поэтому пора бы вам принять меры (особено усилить контроль за распитием спиртных напитков вашими линейщиками в рабочее время).
З.ы. За два года юзания, услуга падала 2 раза (третий вот был ночью) И это ВОПРЕКИ услугам монтеров. Естественно подключался сам и протянул витую пару от телефонной розетки до щитка куда входит кабель "десятка". Все пропаяно. В первый раз соседу тянули телефон: заметили что в мою квартиру идет ЮТП, которую тут же обрезали и стырили, заменив тут же стыреной стальной(!!!!) лапшой с радио, естественно все на скрутках. Это я сам исправил. 2-й случай: в колодце в муфту попала вода, сотворив КЗ. Так эти клоуны вскрыли колодец и раскрутили муфту, по этому случаю начали "обмывать", пошел дождь и в колодец потекла вода. Эти мудаки даже колодец не закрыли... в итоге сушили они там все 2 дня. Вот вам и профессиональизм.