Женский коллектив, мужской коллектив

Какой коллектив Вы предпочитаете?

• мне уютнее в мужском, я мужчина

Голосів: 29 10.4%
  • мне нравится женский, я женщина

Голосів: 4 1.4%
  • мне уютнее в мужском, я женщина

Голосів: 84 30.1%
  • мне нравится женский, я мужчина

Голосів: 34 12.2%
  • в смешанном

Голосів: 128 45.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279

jjonghyo

Active Member
Ответ: Женский коллектив, мужской коллектив

а у нас в группе 2 девочки.но мы их уже привыкли считаь парнями-и ниче н стисняемся при них

JamesSH

#indie

ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):
Мужсокй, однозначно ) Женские сплетни, разговоры о юбочках, брючках и новом солярии так утомляют,если долго.... А с мужчинами проще и ..как-то понятней! В конце концов, с ними иногда можно поговорить и о женском:))))) Мужчины ура!
П.С. а ещё хочу друга-голубого )
А я нашёл себе подругу, которой на всякие солярии и юбочки пофик:) Мы с ней отлично ладим и я думаю наша дружба крепка.

Сын

I'd rather fishing

Pluto сказав(ла):
я как представитель этого самого гуманитарного говорю,
лучше всего смешанный коллектив...
хотя у нас в группе(5 мальчикофф и 21 деффачка) все ок, а в нашей подгруппе-з мальчика и 11 девочек соответственно(СЫН подтвердит;)) вообще все кул....я разницы вообще не чувствую...
по-моему все зависит от людей, которые находятся в коллективе...
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!как то внимание,как таковое не всегда сдесь уместно,кто то нашел себя и себе так,как хотел,единственное что так необходимо,сплоченности и уверенности(...я шото наивная наверно..:))в друг друге!и еще ПОДДЕРЖИВАЮ Pluto за "лучше всего смешанный коллектив..."

Детка

Красивая_и_умная_блондинк

fashion girl сказав(ла):
Ledi_X сказав(ла):
лично моё мнение - для девушки нет лучше подруги,чем парень!!!они тебя никогда не предадут,всегда помогут,поддержат в любой ситуации и дадут полезный совет....не то ,что девушки подружки..
мда, в этом ты права, парень всегда подскажет что лучше и как, растолкует, поможет, решить твои проблемы наконец!а что подруга-подруга иногда наоборот подскажет что похуже, в чем ты хуже выглядишь или что бы по обиднее сказать.
хотя говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но у меня бывает!!!!
Может с какой то стороны ты права. Но немного подрастешь,ты поймешь,что не у всех мужчин побуждения имено дружеские.Многие мужчины,прекрасные актеры,в маске..... Я в твоем возрасте тоже так думала,да и 80% девочек так думают.Подруг и друзей их 50/50.Просто нам женщинам,учитывая женское начала и влечения к мужчинам,уютнее быть с мужчиной.Он же обогреет,поддержит.А женщины само собой разумеещееся.
Насчет можно довериться.Зайчик(не в укор мужчинам,они все разные),они тоже умеют распускать сплетни,предавать,обижать. Даже "друг".

Детка

jjonghyo сказав(ла):
а у нас в группе 2 девочки.но мы их уже привыкли считаь парнями-и ниче н стисняемся при них
Женечка,помоему ты не стисняешься никого. Цем дорогой

Детка

ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):
Мужсокй, однозначно ) Женские сплетни, разговоры о юбочках, брючках и новом солярии так утомляют,если долго.... А с мужчинами проще и ..как-то понятней! В конце концов, с ними иногда можно поговорить и о женском:))))) Мужчины ура!
П.С. а ещё хочу друга-голубого )
Насчет косментики и шмоток. Еду недавно в маршрутке.Напротив 2 хорошеньких мужчинки.Разговаривают.Тут они начинают говорить о шмотках,про цены,про моду,про цвета.Кто что себе купил.и т.д.Еле доехала до остановки своей,неприятно,что парни тоже жертвы моды,похлеще нас,девушек.

Bi(ookl

New Member

Детка сказав(ла):
Насчет косментики и шмоток. Еду недавно в маршрутке.Напротив 2 хорошеньких мужчинки.Разговаривают.Тут они начинают говорить о шмотках,про цены,про моду,про цвета.Кто что себе купил.и т.д.Еле доехала до остановки своей,неприятно,что парни тоже жертвы моды,похлеще нас,девушек.
Не факт что он ехел из мужской компании :)
По поводу предательства и сплетен. Женщины намного коварнее и изобретательнее в этом плане, а о зависти уж и не буду говорить.
Мужские коллективы дружнее, потому что соперничество стимулирует к улучшению себя, новым достижениям. А в женских, соперничество- сделать гадость, интриги плести и тп.
Кто еще студент можете посмотреть на конкуренцию за оценки на женских и мужских факультетах.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

Ситуация с преобладанием муж. или жен. пола в коллективе часто связана с профессией.
за 31 пост "тема сисек не раскрыта", какое отнощение имееет ваша группа и ваши друзья к "рабочему коллективу". все "эти" группы через 5 лет разбежатся и многие будут плеватся друг на друга, так что давайте говорить про рабочие колективы которые связаны работой а не какой-то учебой.
ну а если по теме то мужикам просто посла по работе и все, а если не прав забухали и выяснили отношения к работе и все. с тетками все не так полюбому будут держать в серце агресию к другой тетке, если посорились, по этому многие тетки не хотят тетку начальника.

КоррицА

Иноземная пряность

С мальчиками проще.Факт.Уже год работаю на фирме,где все мужчины.Красота!Мне легче вынести легкое заигрывание,или даже сальные шутки,чем вечные бабские сплетни.

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка

fashion girl сказав(ла):
ой как классно!!!! у нас девченок в классе 10 , а мальчиков 20 и всем хорошо!никто не обделен вниманием :)
повезло, у меня в классе 23 девочки и 7 мальчиков, такая война за них идет. что ужасс!

Зверху