Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."

granyla сказав(ла):
та вы что?? издиваитесь... де ж я стока денег вазьму!

не.. ну люди.. у вас есть совесть?.. а ну быстро на канал!
пиво та взять можно ток зачем. сюда с чистым серцем .а не с алкогольным перегаром..................

iva

МИРОТВОРЕЦ

Milora сказав(ла):
Как хотите, дорогая. Но как по мне, так до 180 так до 180
рад посещенью другого клуба нас! жаль тока историю никто нелюбит и читать неумеет. но ничего мне по барабану напишем топик на каждый день! кстате приятно познакомится с мамулей нашей гранулы мы её ценим! ну а название менять небудем оно выведено среднестатистической логической цепочкой мужского ума! и я никогда неперестану удивлятся умозаключениям женского пола . а вы нашему и это радует и и зближает......так что ещо раз повторюсь Ж-175 М-185! да и эта разница в 10см нипчего нерешила возраст распологает на рост и мы это учитываем! для справки чел растет до 25 лет. а потом....

Granula

New Member

Игорь, ну что ты там? Выздоравливаешь?

никто не знает как там Кроха?? Она до сих пор в больнице??

PacucT

типо4ек

ну 4ё када там следующая встре4а? я приведу комманду баскетболистов,ок? =)

femiduch

Бибип гыга!

granyla сказав(ла):
мне ж тама мальчики будут в пупок дышать..
могу поспорить! У нас в клубе есть люди у которых рост 1,79 и всё равно они снами, есть люди у которых 1,86 и они предпочли всётаки наш клуб чисто из моральных соображений и хорошей компании. Так что ктоещё кому будет в пупок дышать !!!!!!!!!!

Гвоздь

Финский студент

В пупок..в грудь..какая разница?Главное чтоб человек хороший был....

Granula

New Member

femiduch сказав(ла):
могу поспорить! У нас в клубе есть люди у которых рост 1,79 и всё равно они снами, есть люди у которых 1,86 и они предпочли всётаки наш клуб чисто из моральных соображений и хорошей компании. Так что ктоещё кому будет в пупок дышать !!!!!!!!!!
эйй, чего так раскричался?.. нашли о чём спорить.. мне и тут харашо.. и люди мне ТУТ нравятся.. так что эт мой выбор и не нада никаких ссор

Granula

New Member

_FaiR_ сказав(ла):
ну 4ё када там следующая встре4а? я приведу комманду баскетболистов,ок? =)
хоть завтра!! ггг
ток ты баскетболистов полюбому бери!! харошеньких каких-нибудь.. симпатишненьких =)))))))))

Зверху