156 см и меня удивило, что моя доця не в моем клюбеeclipse сказав(ла):Мама. А у Вас, извеняюсь, сколько?
Первый пост перечитай, там про мэ и жо все расписаноG-Man сказав(ла):я хоть и не мама, но.... у нас же клюд до180. значит все должны быть ростом до 180(женский и мужской пол-без дискриминации)
хммм тогда вам нужно переименовать клуб тип "клюб от Ж-175, М-185" а то вышлядит как какая-то неверьезноeclipse сказав(ла):Первый пост перечитай, там про мэ и жо все расписано
Где это должен....занимайся своим клубом...G-Man сказав(ла):я хоть и не мама, но.... у нас же клюд до180. значит все должны быть ростом до 180(женский и мужской пол-без дискриминации)
Нада не так, люди все кто будет сидеть на канале тому бутилка пиффа в день ну и ....... Желающих будет ...granyla сказав(ла):и ещё..
МАЛЬЧИКИ И ДЕФАЧКИ, ПРОСЬБА: ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ НА КАНАЛ,ТО НЕ ВЫХАДИТЕ ОТТУДА! НУ И ЧТО ЧТО ЛЮДЕЙ МАЛО! НАСОБИРАЮТСЯ! НАДО Ж С ЧЕГО ТО НАЧИНАТЬ! КАК МЫ БЕЗ ВАС НА КАНАЛ ЛЮДЕЙ СОБЕРЁМ??
granyla сказав(ла):Мамачка, дарагайа, ты ж пойми, еси я буду в вашем клюбе "до 180.." то я буду одна из самых высоких.. мне ж тама мальчики будут в пупок дышать.. ну или чуть выше.. смысл в том клубе быть(?)..
а тута усё такие высокие!! я он одену каблуки и усё равно ниже парней. Для того и создавался клуб, что б удобно ся чувствовать.
та вы что?? издиваитесь... де ж я стока денег вазьму!renegade сказав(ла):Нада не так, люди все кто будет сидеть на канале тому бутилка пиффа в день ну и ....... Желающих будет ...