Не обижай ребенка! Раз за 180см. так все можно..... а то одену каблуки и вступлю в ваш клуб и тогда тему уж точно закроют.....ггГвоздь сказав(ла):Уйди из этой темы!
Ты как чёрная метка для всех тем:где появляешься там сразу начинается флуд и тему закрывают...
Пей гармональные таблетки...(побочные эффекты-волосы на груди или груди на волосах)kolu4ka сказав(ла):я карлик со своими 170?)))
Найди себе девушку и херней не будешь страдать )))) или займись спортом хЗСірьога сказав(ла):давайте с сегодняшнего дня, посуточно, вахтенным методом хранить "высокий КлЮб"
я на сутки заступил!
Могу тока лящи дерзким раздавать и кадрам, которые вмешуют семью в дела форумские))))Сірьога сказав(ла):у меня и на то и на то времени хватает, а советы свои родителям своим раздавай, если они в них нуждаются! )))
а где )))???? или я уже приговорен?Сірьога сказав(ла):ну, раздавай, а мы посмотрим!
назначай время и место, и оружие на выбор. об остальном при встрече!Haup сказав(ла):а где )))???? или я уже приговорен?
Сірьога сказав(ла):назначай время и место, и оружие на выбор. об остальном при встрече!
тогда я с клюшкой "Зорька" жду вас всех на барановке! я в синей шапкеHaup сказав(ла):Давай завтра на зоре у пятого дуба за Харьковским мостом в сторону городского центра??? Я буду на броневике. А братки с вилами подтянутся!!!!Я возьму мяч, шо типа пришли в футбол грать!
З.Ы. ЙО