Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."

nilayn сказав(ла):
Мне хоть и нравятся высокие парни, но на этот ваш "КлЮб", так и хочется сказать "село необразованое".....

з.ы. сказано не в обиду...
Уважаемая сразу хочу обьяснить ситуацию и я думаю вы сомной согласитесь мы здесь все люди образованые( кто ещё нет тот к этому идет хочет нехочет жизнь) очень многие с вышим( я например пед.универ)
и все понимают что жизнь ставит нас во многие(несавместимые с внутриним миром) рамки даже такие мелочи как орфография и правописание. но МЫ ЗдЕсЬ КАК хОтИмТАК И ГОНИМ(в РАМКАХ дозволенного) так что как хочу(как говорю) так пису! меня клава ваще харит и сроку я дал до конца июня там мы уже опредиляемся и собераемся на сходку обговорить познакомиться обтерется и потом небудем мозолить глаза тем кому это ненадоело в учкомбинатах....
кстате если у вас ещё осталось желание вступить в клЮбь(если рост позволяет) то просим! мне интересно сколько вАм лет и как вы выглядите.
ничего дурного -вы меня просто заинтерисовали
... я надеюсь без обид...и я вел себя кажись коректно и уважительно . но есличЁ зВыНяТЕ!!!!!!!!!!!!!!11

iva

МИРОТВОРЕЦ

SoLar сказав(ла):
А давайте еще клуб от "18 и больше"?
согласен полностью клубов и побольше (и один профсоюз выше)
чтобы все собирались по интересам кому бухать к алкашам. кому еб....ся к озоботам. высокие к дылдам. кстате маленькие тож клуб надо и особенно по возростным категориям пусть даже 14 но ты чуствуеш ся на 20 иди туда. а другому 30 а он оборван и ему все до колена пусть идет в 16 здесь перезнакомились потом встретились потому что в жизни никогда вы неувидете облёваного байкера всего в коже с миловидной девчушкой с большими белыми бантами базарящих на сленге о теории относительности. а может это судьба! люди обьеденяйтесь любите друг друга соберайтесь и общайтесь и не деритесь . а если будете баловать ....приду и на стучу по голове...шютка

iva

МИРОТВОРЕЦ

Luna Lovegood сказав(ла):
Люди, а кто за создание "Клуба невысокликов"??;)
я первый голосую ЗА я незря назвал от 180 и... выше ниже кто его знает
а ты предложившая это первая и будеш теперь главная в своем клубе...
ПРИНИМАЙ назначение

iva

МИРОТВОРЕЦ

KOCTa сказав(ла):
Рекомендую создать вам в мирке подобній канал. Сутки вам на рекламу и отпределение, потом тему закрою. А особо злостных флудером побаню.
Ув. коста при каких условиях(хотелось бы уточнить)тема закрывается или вы задались целью изнечтожить любой интерес к сетке в корне чтоб все было под линейку... обьясни толкни речь и поверь лучше те обьяснится
мы люди недалёкие многое непонимаем. но нам здесь интересно и почитав наши сообщения я думаю ты зделаеш вывод что этот ФЛУД пропадет(угаснет) гдето под конец лета

Granula

New Member

iva, ну-ка составляй список новый. людей терь вроде больше.
З.ы. так что, мы все в конце июня встретимся?

iva

МИРОТВОРЕЦ

1-IVA
2-@DEL"
3-Сiрьога
4-KostyanYch (где пропал?)
5-CameTa
6-fashion girl
7-Килька в томате
8-granyla
9-Ruslana
10-Merzav4ik
11-Haup(казначей и просто красава)
12-WIVERN
13-Гвоздь(вижу родную душу)
14-artur 2
ддааа народа больше чем я ожидал очень удивляет чета по городу незамечал
ну то ладно разберёмся! всем большое спасибо за проявленый интересс я думаю непожалеете! кстате серёга несорьтесь с хаупом(надею правильно) вам ещё пить вместе... и кстате тут поступило предложение о связи в мирке незнаю как создавать но попробую прописать 180! если всё окей то заходите а если невсё окей то тот кто башковитей пусть создаст 180! в мирке будем там договариватся о встрече и узновать себя поближе нчнем притератся ну а потом и бухать(образно)

Останнє редагування:

Haup

козаченько

Огогошечки пше ж сколько народу то высокижч де ж по городу вони не маячуть
ладно ж та ж авже ж пшено разберемося ж! всьом бальше спасибо за притулков цикаво я думкаю не пожялеете! дабро серьога не сваритися из хаупом(шекаю ж вирно) вам еще пить же за здравко в же разом....и дабро здесь падштулко пытання (не перевел) не здравлю творыть, але ж спробую напысаты тулку 180! якщо все гаразд то ж захождайте, а есле ж не все гаразд то той кто розумный(сленг, диалект Познаньского наречия) хаже створе 180! в мирку будэмо тамо домовлятыся о зустричи и впызнаваты себе пше ближче (не перевел) теркатся а позжей выпивать за здравко(цимбавно)

ПЕРЕВОД НА ПОЛЬСКИЙ...у маня корни польские(тренеруюсь) ;)
З.Ы. спасиба тебе iva за то, что ты есть)))) и за моральную поддержку в этом диком мире ;)
З.Ы.Ы. я с серегой не ссорюсь, то всьо в шутку)
З.Ы.Ы.Ы. создавайте канал в мирке или просто не закрывайте тему на форуме, ато точно в рамки загоняют: то рейтинг убрали, шо терь скучно стало , то и слова не дадут сказать!!! Убиваете вы мое Я....и заметьте с юмором сабжи намного интересней читать, чем глубокие философские/психологические размышления людей, которые вообще не шарят в этих делах!!! Давно я романы на форуме не писал)))) вспомню былое, пока не утраченое..хых

Останнє редагування:
Зверху