Юрист
Нахрапов когда я задал тебе конкретный вопрос о том платишь ли ты налоги? платишь ли налог за каждого наймыта? светишь ли их в центре занятости, какие вообще ты налоги платишь их если работать законно не так уж и мало! ты проигнорировал,
Плачу всё, как положено! За себя - копейки, за наймытов - поболее, но не забывай, шо почти все буржуи платят в конверте. Так шо всё, как у людей.
а я по специальности юрист, которую в данный момент и практикую, работаю просто в строительной сфере где люди которые не имеют информации о новых технологиях производства иприменении новых материалов, помогаю им потому что даже при том что я им помогаю это им выгодно хотя примерно занимаюсь тем же чем и ты "купи-продай",
Понял. То бишь ты - юрист в строительной фирме. Нормально. Тоже уважаемый человек, как и я. Тоже перекупаешь/перепродаёшь. Брат по классу, так сказать.
но я работаю на работе в организации которая в отличии от тебя кормит пенсионеров налогами, которые превышают более 50%
А зачем так? Один мой знакомый, крупный барыга, имеет доход более 2 млн. Так он разбил доход на родственничков, шоб не превышал 500 000 на рыло, и платит с человека всего по 150 грн. Конечно, если у вас там очень большие доходы, то придётся платить большие налоги. Согласен. Но не забывай, шо тебя для того и держат юристом, шоб ты шурупал, как минимизировать налоги. И предметом твоей пофессиональной гордости должно быть как раз изобретение способа законной минимизации налогов, а не "помощь пенсионерам". В противном случае место твоей работы - какая-нибудь левая партия, где ты можешь спокойно читать народу мораль. Согласись.
и я лично как ЧП тоже плачу налог в независимости от того есть у меня прибыль или нет,
Тут, дорогой, гордиться нечем. Если нет прибыли, а ты платишь налог, то ты - негоден для предпринимательства, то бишь просто лох.
и я никогда не выхожу за рамки закона
А зачем выходить? Можно и по закону спокойно платить налог - 1-2% от дохода, как у меня.
они дай бог когда то сядут все, рано или поздно, или их покарают когда нибудь!
Мечтатель!
и в тоже время я оготов боротся за то чтобы жить было лучше не мне единолично, а и многим другим,
Странно! Ты даже не подозреваешь, шо высказываешь чисто коммуняцкие идеи. А это у нас в народе не любят. Не стоит повторять, шо за твою мораль проголосовало всего лишь 3,5% избирателей. Так шо будем считать, шо ты со своими взглядами, в отличие от меня - типичный диссидент.
но любая идея должна быть поддержана массами, а масса как ты уже сам это лучше знаешь глупая и дизориентированная в информации что выгодно для тебя и ты пользуешся просто ее слабостями это факт да?
Вот тут ты абсолютно прав. Массы и массы людей, многие покончали академии да университеты - глупы, а я с 9-ю классами - умный и ещё даже кормлю их, лохов. Смешно или грустно?