это прям про меня 3 кг мне покоя не дают, никак сбросить не могу, но понимаю что последние сложно сбросить, и уже не спешу никуда уходит примерно 200-300грамм в месяцВсе зависит от изначального веса. У кого то 3 кг трагедия, а у кого-то 30.
это прям про меня 3 кг мне покоя не дают, никак сбросить не могу, но понимаю что последние сложно сбросить, и уже не спешу никуда уходит примерно 200-300грамм в месяцВсе зависит от изначального веса. У кого то 3 кг трагедия, а у кого-то 30.
а это что такое?попробуй буч
Зачем же так издеваться над собственной мамой, купите ей лучше абонемент в спорт зал или бассейн, илиСкажите, прочитал, что ягоды годжи очень полезны для похудения (вот здесь их какой-то модный доктор очень хвалитYou must be registered for see links. Думаю купить своей маме, но еще не уверен. Скажите, стоит ли тратится?
спасибо большое, нужно попробовать, я читала про белковую диету, но больше 2х дней не выдерживала, хожу как дракон, муж меня шоколадкой задобривал, говорит что ж ты злая такая ходишь)))Белково-Углеводное чередование. Очень эфективно при похудении.
Подробности можно нарыть в нете, пару ссылок кидаю
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Вирусов там нет, если чего не понятно пиши в приват, а лучше в скайп
Перед какими соревнованиями?Нам тренер рекомендует перед соревнованиями попить жиросжигателиYou must be registered for see linksюзайте, Запомните, без труда не вытащишь рыбку из пруда
ну уже 1,5 месяца.Как долго не ела?
не совсем поняла вопрос.Вообще?
Научилась фотосинтезировать))вообще не кушаешь 1.5 года?
я где вы прочитали, что я не ела вообще. я отказалась от сладкого, мучного, жареного. ем салаты, курицу и рыбу. и прекрасно себя чувствую. да и результат не заставил себя ждать.Вообще?