А вы только исследование доверяете. Странно, я привыкла прислушиваться к своему организму.10 калорий в день? Нигде не видел данных про то, что лимон ускоряет метаболизм, просьба ссыльнуть на исследование
Эти фарм средства реально ускоряют метаболизм. Наверное тонну лимонов заменят
You must be registered for see links;You must be registered for see links;You must be registered for see links;You must be registered for see links
Уважаемые пельмешки и школьники, препараты по ссылкам выше не продаются в аптеках (большая их часть) и за их хранение предусмотренно уголовное наказание. Еще они очень дорогие и НЕ ПОМОГУТ ПОХУДЕТЬ конкретно Вам, так что не покупайте. Ссылки дал для ознакомления
Да, еще они не вставляют
Ну вот, что ж вы сразу не сказали)Да, люблю предлагать людям прихавать динитрофенол, который используют в составе тротила
Я не собиралась вас ни в чем обвинять. Просто у каждого свои методы и не стоит нападать на других людей. И про наркотики для метаболизма я услышала от вас впервые.Прежде чем обвинять меня в рекламе, достаточно зайти в эту темуYou must be registered for see links
Для кого-то подсчет калорий это выход. Я не спорю. Просто я считаю, что это большой стресс для организма - постоянно считать количество еды. Ну опять же каждому свое. Я отказалась в свое время от сладкого и мучного, выпиваю 3 литра воды и чувствую себя прекрасно.На самом деле Вам просто очень везет, ибо с возрастом БМ замедляется и навскидку очень сложно определить точное количество килокалорий в тарелке
В любом случаи это химия, которая влияет на наш организм и печень. Не думаю, что вообще стоит их рассматривать для похудения. Хотя психи бывают разные.На том же спортсвики очень много инфы + можно загуглить. Про амф, кокс и крокодил я конечно загнул (хотя есть ненормальные которые их юзают), а вот те препараты, на которые дал ссылку очень даже эффективны и не такие они и наркотики. Впрочем ДНФ употреблять совсем не стоит ибо можно стать худым но мертвым
Кофе, у меня лично, влияет на сердце. Я не могу его много пить. А вот кислоты мне не хватает, потому для меня незаменимая вода с лимоном)Вообще это прекрасно. А если есть желание разогнать БМ, то в разы круче его разгонит чашка кофе, нежели лимон
В организме не хватает кислоты.поясните О_о
Какая бы цель у вас не была, это не означает, что можно гробить свой организм.Зависит от целей и от мозга. Очень часто положительный выход в несколько десятков раз превышает тот вред который будет получен от приема тех или иных препаратов. Естественно это касается таких препов как ЭКА клен, джинтропин, пептиды. И не имеет отношения к амфу, коксу, ДНФ и крокодилу