ДИЕТЫ

• Автор теми 38 капель дождя
  • Дата створення

SMS

Active Member
Ответ: ДИЕТЫ

само собой что дня), ну припомощи этой диеты можно похудать довольно таки не плохо, я тоже например не могу выдержать что бы после 12ти не сьесть чего то такого мучного, красота требует жертв, нужно иметь силу воли, что бы похудать, а нервы здесь не при чем
просто мне не настолько много нужно худеть, чтобы изводить себя:)

ShtuchkA

good girl

Исследователи из австралийского Института Говарда Флори обнаружили новый способ борьбы с избыточным весом и ожирением

По их данным, «отключение» хорошо изученного фермента способствует сокращению объема жировых отложений и снижает риск развития диабета.

Ангиотензинпревращающий фермент, о котором идет речь в исследовании, отвечает за активацию ангиотензина – вещества, способствующего сужению просвета сосудов и повышению артериального давления. Из предыдущих исследований ученым было известно, что АПФ активен в клетках жировой ткани и может способствовать накоплению жировых отложений.

Чтобы проверить эту гипотезу, ученые вывели мышей, у которых полностью отсутствовал ген, кодирующий АПФ. Как выяснилось, отсутствие важного фермента приводило к сокращению массы тела мышей в среднем на 20%, а объем жировых отложений, особенно брюшного жира, снижался у них в среднем на 50-60%. При этом они потребляли столько же пищи, сколько и их обычные собратья. Кроме того, организм генетически модифицированных грызунов быстрее усваивал глюкозу, что свидетельствовало о пониженном риске развития диабета.

В настоящее время блокаторы АПФ широко используются в медицине для лечения гипертонии. В будущем, полагают ученые, эти, или аналогичные им препараты могут быть использованы и при лечении ожирения.

Источник: Medportal.ru

A

aenigma

Guest

запускать себя не надо, и есть не в меру и диеты не нужны будут:greedy:

Ig0r0k

New Member

вообщем прочитал первую страницу, посредине одну и последнюю. Я думаю, что большинство людей которые рассуждают о диетах, нечего о них не знают - раз, второе - диету нужно подкреплять медецинскими консультациями, так как та же знаменитая Кремлёвская диета, или диета космонавттов или диета Аткниса, не всем подходит, хотя если подойти с умом то можно многого достич. А миф о том что если нечего не кушать и будеш худать, это бред, так как её наберёш вес при этом. Вообщем пост получился довольно сумбурным, но из личного опыта могу сказать одно, что если подойти ко всему фундаментально, и с умом, и поставить себе цель, можэно достич хороших результатов.

Зверху