американцы в Крыму

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: американцы в Крыму

Ultraviolet сказав(ла):
Я не думал о такой цели по теме "американцы в Крыму" как пидарасизация крымского полуострова. А надо бует подумать. Креативно ведь придумано.

Начали "за здравие", закончили "за упокой".
Это ты про ЧФ ?

NaBlA

Сын Амбера

Life-ua сказав(ла):
Угроза для нас Россия , это уже все в Украине почти увидели (как нам газ перекрывают , Крым забирают и прочие ...) . От кого и нада отбиватся - так это от россиян , а американци ничего плохого за всё это время нам ещё не сделали !
Верь всему, что видишь благодаря средствам массовой информации, далеко пойдешь.
P.S.: Такие эмоциональные, безфундаментальные и резкие заявления порой бесят. В Украине все увидели. Что увидели, что зависят от Российского газа? Крым забирают????? Кто???? КАК????

mi][a

Человеку нужен человек

Life-ua сказав(ла):
Я не к русским людям приравниваю , как раз наоборот - россиян я очень уважаю , у меня корни от туда . Я имею ввиду власть - которую представляет она страну ...
так и говори что власть.... а то воспрринимается как гон на всех... а потом непонимания и споры...

mi][a

Человеку нужен человек

Жора сказав(ла):
Ну ты и намутил ё моё.
В Америке негров и сесуальных меньшинств раньше законодательно преследовали, щас в другую крайность ударились - негр (пардон, афроамериканец) и пидераст там уважаемый человек. Так чё, нам по их стандартам жить? Мне теперь каждому пидарасу руку подавать и дорогу уступать токо за то, что он пидарас? Лезбиянкам ручки целовать? Задомазохистов на руководящие посты назначать? Как глянуть на ихние стандарты, так поневоле ксенофобом становишься.
А расизм заложен природой, научно доказано. Это защитная реакция на смешение генетического потенциала вида. Чем быстрее генетические потенциалы смешаются, тем быстрее выродится вид, т.к. смешиваться уже будет не с чем. Поэтому природа и заложила механизм ксенофобии. Закон единства и борьбы противоположностей, 1 из фундаментальных законов природы.
ты там случайно в бонхэды не записываешься?? .. а то кажется что мозги уже промыли...
=)
типа комикс про разогнаный гей парад... показывает кто есть кто ;)

Вкладення

Останнє редагування:
О

он_самый

Guest

Grosso сказав(ла):
Ну что, вот и раскрылась проамериканская позиция нашго Президента. Уже, панимаишь, корабли "янки" заходят в порт в Феодосии. Наша генпрокуратура бьет себя пяткой в грудь и кричит, что никаких законов (а особенно Конституции) не нарушено. А как вы относитесь к этому? Это интервенция или нет?
маячня... ніякої збройної техніки не має, яка б загрожувала нашому суверенітету.

Ultraviolet

Active Member

О глобальных целях интервенции я сказал. Поэтому считаю, что:
"Янки Гоу Хом"
"Иван Иди В Москву"
Не чего делать иностранным легионам (в том числе росийскому черноморскому флоту) на територии нашей страны. У них другая присяга, цели, задачи.

Близко к тексту: Страна, которая не в состоянии содержать собственную армию, будет содержать чужую.

Merime

New Member

Ultraviolet сказав(ла):
"Янки Гоу Хом"
"Иван Иди В Москву"
Ці два лозунги будуть мати сенс, коли кількість американців в Криму дорівняється кількості "іванів".

NaBlA

Сын Амбера

Это что за критерий такой? Сам вывел, или кто-то подсказал?

Зверху