американцы в Крыму

Ultraviolet

Active Member
Ответ: американцы в Крыму

"Гавкотня" проплаченных е...в из Госдумы России*, не может расцениватся как официальная позиция станы в целом. И очень хорошо читается только на страницах газены "Экспрес" и тому подобных.

Официально существует двусторонее соглашение о признании границ обеих государств в рамках границ республик СССР.

Запуском процедуры денонсации** данного согалшения даже и не пахнет.

ЗЫ люди привыкли смотреть под ноги имено под ноги им и забрасывают то что они должны понять. Давайте смотреть на горизонт.

mi][a

Человеку нужен человек

Life-ua сказав(ла):
Угроза для нас Россия , это уже все в Украине почти увидели (как нам газ перекрывают , Крым забирают и прочие ...) . От кого и нада отбиватся - так это от россиян , а американци ничего плохого за всё это время нам ещё не сделали !
не от россиян надо отбиватся или американцев, не те не другие ничего плохого нам не сделали ..... а от властьимущих, будь то американские, русские или украинские

Life-ua

+ плюс - минус

mi][a сказав(ла):
не от россиян надо отбиватся или американцев, не те не другие ничего плохого нам не сделали ..... а от властьимущих, будь то американские, русские или украинские
Не знаю как ті видешь єто , но мне например повішением незаконнім цені на газ из-за шантажа России - сделало . Єто на всей єкономике отразилось .

mi][a

Человеку нужен человек

Life-ua сказав(ла):
Не знаю как ті видешь єто , но мне например повішением незаконнім цені на газ из-за шантажа России - сделало . Єто на всей єкономике отразилось .
ты россией называешь кучку долбо*бов, называемых политиками ... не надо приравнивать всех росиян к этим придуркам.........у нас на украине та же ситуация

Ж

Жора

Guest

Тем не менее эти долбо*бы определяют политику России и принимают решения. Тот же Жирик как никак официальное лицо, вице-спикер, второе лицо после Строева, высший государственный человек.
Поэтому мы обязаны ему подчиняться.

Grosso

wonderwall

Жора сказав(ла):
Тем не менее эти долбо*бы определяют политику России и принимают решения. Тот же Жирик как никак официальное лицо, вице-спикер, второе лицо после Строева, высший государственный человек.
мы? ЕМУ? да мы вообще то в разных странах живем. И вообще, он второй после Грызлова...

Ж

Жора

Guest

Пардон, ошибся, конечно Грызлова.
А страна у нас 1, и народ 1. Только некоторые мелочные политиканчики этого не признают, чтоб себе дешёвенький имидж накрутить. И простых людей охмуряют поэтому.

Life-ua

+ плюс - минус

mi][a сказав(ла):
ты россией называешь кучку долбо*бов, называемых политиками ... не надо приравнивать всех росиян к этим придуркам.........у нас на украине та же ситуация
Я не к русским людям приравниваю , как раз наоборот - россиян я очень уважаю , у меня корни от туда . Я имею ввиду власть - которую представляет она страну ...

Grosso

wonderwall

Жора сказав(ла):
Пардон, ошибся, конечно Грызлова.
А страна у нас 1, и народ 1. Только некоторые мелочные политиканчики этого не признают, чтоб себе дешёвенький имидж накрутить. И простых людей охмуряют поэтому.
ну и откуда такие догадки? даже в "совке" признали УКРАИНСКУЮ, а не малороссийскую ССР... границы определили, а о том что украинский отличается от русского (причем существенно) даже спорить глупо..

Life-ua

+ плюс - минус

Жора сказав(ла):
Мі ему ничего не должны , єто они нам должны всегда будут за то что всё позабирали всё себе . Что мы и должны - так этоопозорить его - обьявив персоной нон грата :D

Зверху