Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

HNIW

Member
Дональд не тот ли которого "профессор" называют (обидчик Али)?

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
ГГ,да кого он может обидеть?:) Не,не тот.
Но всё равно Дональд красавчик,проиграл только 1 бой накаутом от Витали Кличко,побил Холифилда.

HNIW

Member
пардон! спутал Ларри Дональда с Ларри Холмсом...

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Холифилд победил Саварезе

Четырехкратный экс-чемпион мира в супертяжелом весе, ветеран боксерского движения к титулам чемпионов мира, Эвандер Холифилд (42-8-2, 27 нокаутов) провел интересный 10-раундовый поединок против другого ветерана (41 год) американца Лу Саварезе (46-7, 38 нокаутов). Уже в первом раунде 44-летний Холифилд смог рассечь перчаткой Саварезе лоб. Во втором раунде он отметился неплохой комбинацией, а в третьем – точным апперкотом. В четвертом раунде Лу побывал на полу, после того как Холифилд удачно провел удар правой. В конце девятого раунда Саварезе снова довелось побывать в нокдауне, на этот раз от левого бокового. По окончанию поединка все судьи единогласно отдали победу Холифилду со счетом 99-87, 98-90 и 96-91.

«Я не уйду из бокса, пока не стану чемпионом мира, - заявил в очередной раз на пресс-конференции после боя Холифилд. – Следующим я хочу встретиться с одним из чемпионов мира. Мне все равно с кем».

В отличие от своего старшего коллеги, Саварезе на пресс-конференции объявил о завершении своей карьеры. «Если ты должен проиграть, то лучше это сделать Эвандеру Холифилду, - заявил Лу. – Да, это так: я официально заявляю, что ухожу на пенсию».

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Железный Майк: «Я единственный Тайсон»

«Мы звонили вчера Майку, и Султан поздравил легенду с 41-летием, - заявил Борис Гринберг, менеджер чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова. – Майк поблагодарил нас за поздравления и пожелал Султану удачи в его предстоящем поединке против чемпиона WBA Руслана Чагаева». По словам Гринберга, Тайсон заявил, что ему известно, что Чагаева называют «Белым Тайсоном». «Это неправильно, - сказал Тайсон. – Единственный Тайсон это я, а не Чагаев. Не думаю, что он заслужил, чтобы его так называли сейчас». Объединительный поединок с титулами WBO/WBA на кону пройдет 13 октября в Москве, и станет первой встречей за 8 лет, в которой встретятся два чемпиона мира в супертяжелом весе.

По материалам Fightnews.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Баррера: «На этот раз я знаю, что делать»

Легендарный мексиканский боксер Марко Антонио Баррера заявил, что покажет все, на что он способен в ринге, когда придет час драться против филиппинца Мэнни Паккьяо. Напомним, что их реванш назначен на 6 октября, и должен пройти в Лас-Вегасе на арене Mandalay Bay.

Беррера, который заработал в поединке против Паккьяо в ноябре 2003 года поражение нокаутом в одиннадцатом раунде, очень часто заявлял, что к тому поединку не был готов. Одной из причин, по его словам, стал пожар в лесу вблизи тренировочного лагеря Марко Антонио, из-за которого пришлось переносить место сборов. Кроме того, он был вынужден проходить необязательное медицинское обследование, которое должно было выявить металлическую пластину в черепной коробке, которую ему якобы вставили несколько лет назад.

По заявлениям исполнительного директора Golden Boy Promotions Ричарда Шафера, Баррера заявил, что «готов показать всем, что в то время по разным причинам он был просто не готов к бою». «Но на этот раз я знаю, что делать», - сказал Марко Антонио.

По материалам Вoxingscene.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Дмитренко встретится с Танном

Непобедимый украинский супертяжеловес, второй номер рейтинга WBO, Александр Дмитренко (25-0, 15 нокаутов) 14 июля проведет поединок против американца Малькольма Танна (23-3, 12 нокаутов) по прозвищу «Шоустоппер» (с английского приблизительно как «Человек, который портит праздник»). На кону встречи будет вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBO. Бой Дмитренко станет одним из главных событий вечера в Гамбурге на Color Line Arena. «Я покажу своему коллеге «Шоустопперу» Танну из Америки, кто из нас умеет портить шоу, - сказал Дмитренко. – Это мое шоу, и он не сможет стать на моем пути, который пролегает прямиком к короне чемпиона мира».

По материалам Fightnews.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Заур Байсангуров: «Провел более 200 раундов спарринга»

Накануне поединка за звание чемпиона Европы в младшем среднем весе (до 69,8 кг) между боксером National Box Promotion Заурбеком Байсангуровым и Хусейном Байрамом на пресс-конференции перед турниром в немецком Кельне сторонам предстоящего боя удалось обменяться некоторыми высказываниями. Поединок Заура станет главным событием андеркарта перед боем Владимир Кличко - Ламон Брюстер. Предлагаем вашему вниманию речь, которая была озвучена перед журналистами Байсангуровым на пресс-конференции перед поединками на KolnArena 7 июля.

«Я очень счастлив, что имею возможность присутствовать сегодня здесь, а в субботу выйти в ринг в качестве претендента на титул чемпиона Европы, - начал свое выступление Заур. - Я долго шел к этой цели – я провел 15 поединков на профессиональном ринге и преодолел 15 соперников. В подготовке к этому поединку я провел более 200 раундов спарринга. Она проходила в одном из моих любимых городов – родине Владимира и Виталия Кличко – городе Киеве. Большое внимание в тренировках я уделял силовым нагрузкам, поэтому в субботу вы станете свидетелями силового и техничного бокса. Я очень благодарен братьям Кличко и компании K2 Promotion за предоставленный мне шанс – так как кроме титула Чемпиона Европы – это еще и возможность продемонстрировать свои способности в более ста странах мира, где будет транслироваться это шоу».

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко – Брюстер. Пресс-конференция

Накануне реванша между Владимиром Кличко и Ламоном Брюстером 7 июля на KolnArena в немецком Кельне состоялась пресс-конференция, посвященная этому событию.

Поскольку Владимир остановился в этом же отеле, то он появился на пресс-конференции за пять минут до ее начала. Пройдя за столик, Владимир и его тренер Эмануэль Стюард заняли свои места по левую руку от ведущего пресс-конференцию представителя менеджерской компании «Sport 5» Бернда Бенте, ожидая появления своего соперника. Рядом с Владимиром и Эмануелем расположился главный менеджер промоутерской компании «K2 Promotion» Том Лоффлер, а также, Интернациональный чемпион по версии WBC в первом среднем весе Заурбек Байсангуров, которому предстоит провести главный поединок андеркарта, оспаривая вакантный титул чемпиона Европы в поединке против Хусейна Байрама.

Ламон появился спустя минут десять от назначенного времени начала пресс-конференции. Когда Брюстер и его тренер Бадди Макгирт заняли свои места по правую руку от Бенте, пресс-конференция началась.

«Моя мечта, снова выйти в ринг против Ламона Брюстера, стала реальностью. В субботу вечером я получу возможность закрыть еще одну неприятную страницу своей профессиональной карьеры, - заявил Владимир. – Ламон, без сомнения, жесткий и опасный соперник. Он один из сильнейших супертяжей в мире. Но, тем лучше. Я никогда не хотел выходить в ринг против слабых бойцов. Чтобы доказать свою силу, надо побеждать сильнейших. В первом поединке против Ламона, я потерял силы для того, чтобы качественно провести поединок. Объяснений этого, я не могу найти до сих пор. Но, я принял свой проигрыш Ламону Брюстеру, и считаю, что он победил справедливо. Теперь, я очень счастлив тому, что могу снова оказаться в ринге с Ламоном Брюстером один на один».

Далее слово взял тренер Владимира Эмануэль Стюард, который 7 июля будет праздновать свой шестьдесят третий день рождения. Видимо, именно этот факт и сподвигнул его на такой спич: «Когда Владимир, три года назад, вышел в ринг против Ламона Брюстера, я впервые был в его углу, как тренер. К сожалению, Владимир проиграл. С того времени, Владимир изменился. Он стал лучше, доказав то, что он по праву может считаться сильнейшим бойцом супертяжелого дивизиона, своими поединками. Мы, не в коем случае, не стараемся смотреть за спину Ламона. Мы оцениваем его, как одного из сильнейших супертяжей, ожидая от него возможности показать все самое лучшее, что у него есть. Что он только может взять с собой в ринг. Однако, седьмого числа, седьмого месяца, две тысячи седьмого года, Владимир нокаутирует Ламона Брюстера в седьмом раунде».

Последние слова Стюард произнес без улыбки и вполне серьезно. Казалось, что удачная шутка, должна была заставить зал взорваться от смеха. Но та серьезность, с которой Менни произнес эти слова, заставила, появившийся смех, сразу затихнуть.
Несколько секунд мрачной тишины, прервал голос тренера Ламона Бадди Макгирта, который вытащил изо рта свою традиционную трубку, и сказал: «Мы приехали сюда, чтобы завоевать титулы чемпионов мира. Мы хорошо изучили Владимира и готовы к тому, чтобы в этот раз у Владимира не было даже возможности попытаться найти оправдания своему проигрышу. Я абсолютно согласен с моим коллегой, что поединок закончится нокаутом. Только результат этого поединка, будет таким, как и три года назад, когда Ламон нокаутировал Владимира в пятом раунде».
«Я снова нокаутирую Владимира, и уже никто не вправе будет заявлять, что это было еще одной случайностью, - заявил Ламон Брюстер. – Любители бокса видели, как я нокаутировал два года назад здесь, в Германии, Луана Красники, поэтому у меня нет никаких проблем, чтобы снова провести поединок в Германии. Я счастлив возвратиться сюда».

После слов Ламона, последовали вопросы из зала, касающиеся первого поединка Владимира против Ламона, подготовительного процесса боксеров, их плана на поединок, как обстоят дела в супертяжелом дивизионе и, как долго можно будет ожидать поединка за титул Абсолютного чемпиона мира.
Владимир и Ламон были едины в мнении, что первый их поединок будет иметь существенное отличие от их второго боя. Они оба заявили, что за прошедшие три года они стали опытнее, мудрее и лучше, как в своем стиле, так и навыках. Эмануэль и Бадди заявили, что довольны тем, как их подопечные прошли черед тренировочный процесс, акцентировав внимание собравшихся на том, что им удалось вывести бойцов на пик их спортивной и психологической формы.

Ламон, обещал, что после победы над Владимиром он свой следующий поединок постарается провести за объединение титулов чемпиона мира. Владимир, заявил, что пока полностью сконцентрирован на предстоящем поединке, а об объединительном бое, будет думать уже после боя с Брюстером.

По материалам Кlitschko.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Эмануэль Стюард: «Владимир нокаутирует Брюстера!»

Предлагаем вашему вниманию интервью с тренером Владимира Кличко Эмануэлем Стюардом, в котором он ответил на вопросы официального сайта братьев Кличко.

- Эмануэль, как вы оцениваете первый проигрыш Владимира Ламоу?
- Если быть честным, я до сих пор не могу найти причин того, что случилось с Владимиром в том поединке. Владимир был готов к бою очень хорошо. Я не могу утверждать того, чего не могу подкрепить фактами, но, как мне кажется, не обошлось без какого-то вмешательства извне.

- Как вам работалось в Австрии?
- Замечательно. На Мальорке в это время года стоит страшная жара, а в Кицбюле погода была просто замечательной. В меру прохладно и в меру жарко.

Как Вы оцениваете тренировочный период Владимира?
?
- Тренировочным процессом я остался полностью довольным. Первый и второй этапы подготовки были выполнены полностью. К тому же, мы получили действительно очень хороших спарринг-партнеров для Владимира. Они сами готовились к своим поединкам, так что были не только конкурентоспособными в ринге, но и весьма агрессивными.

- Сколько было спарринг-партнеров у Владимира, и можете ли вы назвать их имена?
- Всего у Владимира было десять спарринг-партнеров. И это были, хоть и молодые, но уже достаточно опытные бойцы. Некоторые из них еще не проигрывали своих поединков. Это Джонатан Бенкс, который провел шестнадцать поединков, во всех победил и двенадцать раз побеждал своих соперников нокаутом. Многие ожидают, что Джонатан станет одним из лучших бойцов первого тяжелого веса. Он и был весьма агрессивен в спаррингах. Также, довольно большую конкуренцию в спаррингах сделал Владимиру и Андре Пурлетт. Кроме того, для спаррингов против Владимира выходили и Энди Ли, который проводит поединки в среднем весе, а также чемпион мира по версии IBF во втором полусреднем весе Кермит Цинтрон. Владимир провел более ста двадцати раундов спарринга. Итогом его подготовки я действительно очень доволен. Никто не травмирован и все готовы к своим боям.

- Скажите честно, Владимир полностью готов к предстоящему поединку против Брюстера?

- Физически, функционально и психологически, Владимир находится на вершине. Он полностью готов к поединку.

- Были ли какие-то моменты в его подготовке, которые были присущи только лишь подготовке к этому поединку?

- Нет. Ничего такого не было. Владимир отлично провел свой последний поединок, в котором во втором раунде нокаутировал Рэя Остина. Владимир не делал большой паузы между своими боями, так что, мы следили только за тем, чтобы Владимир не переусердствовал с тренировками и соблюдал равновесие между отдыхом и тренировками. Если и было нечто особенное, так это только то, что к этому подготовительному процессу, Владимир подошел более ответственно. Хотя, Владимир всегда усерден и прилежен в тренировках.

- Чего вы ожидаете от Брюстера?
- Мы ждет того, что Ламон будет очень агрессивным в начале боя, в первой его четверти. Но потом он должен будет стать медленнее. Но не подумайте, что он будет легким соперником для Владимира. Брюстер – очень сильный и серьезный боец. Даже, когда он выглядит уставшим, он всегда находит силы и энергию, чтобы перевернуть все с ног на голову. Поэтому, Владимир должен быть постоянно сконцентрированным и не должен себе позволить ни на секунду расслабиться. Ламон, очень тяжелый боец. Но Владимир справиться. Влад находится в отличной форме.

- Вы ждете того, что Ламон начнет бой, как он это сделал в поединке против Голоты, но будет также функционален, как в своих поединках против Красники и Ляховича, идя в раундах дальше?
- Я уверен в том, что Владимир сумеет погасить активность и агрессию Ламона в начале боя и замедлить его. Как только он это сделает, он начнет разбивать Брюстера.

- Вы неоднократно говорили о том, что Владимир победит в этом поединке нокаутом. Но предполагаете ли вы, что этот бой может закончиться решением судей?

Я уверен в том, что Брюстер не сможет взять все удары Владимира. Я очень уважаю Ламона, его способность держать удар и его стойкость. Брюстер, пожалуй, единственный из супертяжей, кто может нанести удар также мощно и быстро, как и Владимир. В отличие от того, же Питера, который наносит удары по затылку и с каждым своим ударом только теряет силы, Ламон действительно знает, как надо нанести удар, как дозировать силу ударов. Он сильный и опытный боец. К тому же, Брюстер, также прошел хорошую подготовку к предстоящему поединку против Владимира. Владимира и Ламона можна назвать лучшими панчерами в мире на сегодняшний день. И, если рассматривать других бойцов супертяжелого дивизиона, то как раз их, меньше всего, можно назвать истинными панчерами. Как раз это, и отличает Владимира от остальных. Он может нокаутировать своего соперника одним ударом. Кстати, Брюстер также может это сделать. Они оба большие панчеры, поэтому весьма маленькая вероятность того, что бой продлиться все двенадцать раундов.

- Ваши слова любителям бокса …
- Владимир, очень сосредоточен и решителен. Он собирается вести поединок, прежде всего, не только жестко, но мудро и разумно. В этом поединке, наряду с мощью и силой Владимира, будет, также, преобладать и его интеллект. Я уверен в том, что Владимир нокаутирует Брюстера.

- Т.е. седьмого числа, седьмого месяца, две тысячи седьмого года, в седьмом раунде?
- Я в этом уверен…

- От имени многомиллионной армии любителей бокса во всем мире, мы хотим поздравить вас с наступающим Днем Рождения и пожелать вам и Владимиру удачи и победы…
- Благодарю за поздравления… лучшим подарком для меня будет победа Владимира…

По материалам Кlitschko.com

Вкладення

Зверху