Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

S-DIMAN

Active Member
Кличко вел переговоры всю ночь

Есть два варианта проведения боев Ибрагимов-Бриггз и Маскаев-Кличко 2 июня
Пресс-службе Федерации профессионального бокса России стали известны новые подробности относительно организации сразу двух поединков за звание чемпиона мира в супертяжелом весе в Москве, запланированных на 2 июня текущего года.

Как сообщил представитель промоутерской компании «Golden Grane» Степан Лендьел, в адрес команды Ибрагимова неоднократно делались предложения со стороны менеджмента Кличко о возможности проведения совместного шоу.

Накануне вечером менеджер Кличко Шелли Финкель еще раз обратился к Борису Гринбергу, представляющему интересы Ибрагимова в США с этим предложением, изложив коммерческие условия сделки. Однако, как отмечает Лендьел, для возможностей проведения таких переговоров необходимо положительное решение некоторых основополагающих вопросов со стороны всех, кто заинтересован в том, чтобы совместное шоу могло состояться.

В частности, необходимо полное признание легитимности боя со стороны санкционирующей организации (WBC) и наличие официальных документов, подтверждающих согласие официального претендента Самюэла Питера на проведение боя между Маскаевым и Кличко. Затем, со стороны организаторов боя Маскаев-Кличко должно выступать одно юридическое лицо, уполномоченное вести переговоры и быть организатором боксерского шоу. Наконец, необходимо обеспечить взаимовыгодные коммерческие и юридические условия, так как промоутерская компания «Golden Grane», чьим подопечным является Султан Ибрагимов, выиграла официальный конкурс за право организации чемпионского поединка Ибрагимов - Бриггс.

Вчера, поздно ночью по московскому времени состоялись переговоры в режиме on-line с участием всех заинтересованных сторон, которые продлились более 6 часов и закончились в 5.00 утра по московскому времени. Как сообщил Степан Лендьел, с российской стороны в переговорах принимал участие Юрий Федоров (известный как один из организаторов Олега Маскаева-Питер Охелло в Москве). Стороны договорились о двух вариантах проведения боксерских шоу за звание чемпиона мира, запланированных на 2 июня текущего года в Москве, по версии WBO между Шенноном Бриггзом и Султаном Ибрагимовым и по версии WBC между Олегом Маскаевым и Виталием Кличко. Сегодня вечером стороны, участвующие в переговорах, окончательно определятся с одним из предложенных вариантов, и, вероятней всего, будут подписаны соответствующие документы. Это позволит начать непосредственную подготовку к проведению шоу 2 июня в Москве.

Пресс-служба ФПБР сообщит о результатах переговоров в самое ближайшее время.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Спустя десятилетие Маске взял реванш

Экс-чемпион мира Генри Маске (31-1, 11 нокаутов) сделал свое возращение на ринг после 11-летнего простоя триумфальным. Немецкий ветеран в нетитульном поединке по итогам 12 раундов одержал победу единогласным решением судей над чемпионом WBA в тяжелом весе (до 90,7 кг) Вирджилом Хиллом (50-6, 23 нокаута). В поединке, который являлся реваншем поражения Маске в 1996, когда на кону стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе (до 79,3 кг), Маске смог перебоксировать своего противника и завоевать благосклонность судей отдавших ему победу со счетом 116-113 и дважды 117-110.

Хилл неплохо начал поединок, и выиграл первые три или четыре раунда. Середина боя уже проходила без особого преимущества одного из боксеров, и каждый из раундов можно было отдавать как одному, так и другому. В 8 раунде после неумышленного столкновения головами у Хилла образовалось рассечение над левым глазом. За этот инцидент рефери Джемс Дейвис снял с Маске очко, как за умышленный удар головой. В дальнейшем, прежде всего, благодаря кровотечению из глаза Хилла, немцу удавалось наносить удары правым джэбом более точно. Заключительные раунды были за Маске. В целом поединок проходил в невысоком темпе, и оба боксера дрались соответственно своему возрасту. Бой был довольно равным и судейские записки были явно завышены по отношении к немецкому боксеру.

«Публика была просто замечательной, - заявил после боя Генри. – Они позволили мне правильно настроится на эту встречу. В то же время, я чувствовал большую ответственность перед ними. В боксе никогда нельзя быть уверенным в победе. Но в середине боя, мне показалось, что я на пути к выигрышу». Маске не стал комментировать возможное возвращение в бокс после победы над Хиллом.

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ибрагимов – Бриггс пройдет в США

Представители российского боксера Султана Ибрагимова, которому 2 июня предстоит встреча с действующим чемпионом WBO в супертяжелом весе Шенноном Бриггсом, сообщили о том, что этот поединок состоится не в Москве, как ранее планировалось, а в США. Напомним, что представители чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева и Виталия Кличко также объявили о своих намерениях провести 2 июня поединок в Москве, и последние два дня промоутеры и менеджеры боксеров пытались договориться об организации совместного боксерского шоу. Однако переговоры не увенчались успехом.

По словам представителей Ибрагимова, предложение по организации совместного шоу, поступившее от команды Кличко, не носило серьезный характер, прежде всего с финансовой точки зрения, поэтому было принято решение о том, что бой за звание чемпиона мира по версии WBO против Шеннона Бриггса Султан Ибрагимов проведет 2 июня в США. «В один день в Москве не могут состояться в разных местах два таких крупных спортивных события, — прокомментировал ситуацию представляющий российскую промоутерскую компанию «Golden Grane» Степан Лендьел. — Поэтому команда Ибрагимова, глубоко уважая спортивные достижения чемпиона мира по версии WBC Олега Маскаева, предпочла перенести свое шоу в США».

По материалам Рro-box.ru

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Вот такую новость нашел

Бой за звание чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC между украинцем Виталием Кличко и россиянином Олегом Маскаевым все-таки не состоится.

Почетный чемпион отказался от дальнейшего участия в переговорах и передал права на поединок обязательному претенденту Самюэлю Питеру.

Напомним, что эта история имела очень тяжелое начало. В плавно ведущиеся переговоры по поводу боя между Питером и Маскаевым неожиданно вклинился Кличко, заявивший, что возвращается на ринг. Как почетный чемпион WBC, он имеет право на поединок с действующим обладателем пояса в любое удобное для него время. Впрочем, Питер является обязательным претендентом на бой, так что у него аргументов тоже хватало.
Маскаев отказался выбрать противника, передав это бремя организации WВС. Которая, впрочем, тоже оказалась не лыком шита и предоставила спортсменам право самим решить этот вопрос – самостоятельно, с посредником или через Спортивный Арбитражный суд.

Казалось, стороны пришли к соглашению: Питеру было предложено $2,5 миллиона отпускных с правом следующим провести бой с победителем противостояния Маскаев-Кличко. Поединок украинца и россиянина должен был пройти 2 июня в Москве. Однако что-то в планах нарушилось.

"У Виталия не получилось организовать бой в Москве, - предполагает менеджер Самюэля Питера болгарин Ивайло Готцев. –Я не совсем владею информацией, почему Виталий решил отказаться от участия в переговорах, полагаю, он не смог сделать все правильно с организацией боя в Москве и у него не получилось обеспечить отступные. Тема отступных осталась только разговорами, до конкретики дело так и не дошло. Но в любом случае сейчас уместно говорить не о том, что было, а о том, что будет. А будет — бой за титул чемпиона мира Маскаев-Питер".

Правда, все возвращается на круги своя, то есть к самому началу переговоров, отмечает сайт allboxing.ru. "Если честно, с промоутером Маскаева Дэннисом Раппапортом очень тяжело разговаривать, - признался Готцев. – Он витает в облаках, и ему нужно спускаться на землю. Нужно реально смотреть на вещи и иметь дела с серьезными людьми. А так выходит, что он многое наобещал, и ничего этого не получилось. Но, тем не менее, я уверен, что мы договоримся очень быстро".

Crassus

Доверие рождает доверие
Сегодня стало известно, что бой за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между украинцем Виталием Кличко и россиянином Олегом Маскаевым не состоится. Об этом сообщил менеджер нигерийского боксера Сэмуэля Питера болгарин Ивайло Гоцев. Кличко отказался продолжать переговоры и уступил право поединка с Маскаевым Питеру за 2.5 миллиона долларов.

"Если честно, с промоутером Маскаева Деннисом Раппапортом очень тяжело разговаривать. Он витает в облаках, и ему нужно спускаться на землю. Нужно реально смотреть на вещи и иметь дела с серьезными людьми. А так выходит, что он многое наобещал и ничего у него не получилось. Но, тем не менее, я уверен, что мы договоримся очень быстро", - сообщил Ивайло Гоцев.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко не в силах выполнить требования Маскаева и Питера

Почетный чемпион мира по боксу по версии WBC украинец Виталий Кличко подтвердил, что его поединок с чемпионом мира россиянином Олегом Маскаевым, проведение которого было запланировано 2 июня в Москве, оказался под угрозой срыва. Кличко-старший заявил, что его российский соперник выдвинул неприемлемые финансовые требования. "Маскаев, прежде зарабатывавший за бой максимум 2,5 миллиона долларов, на этот раз требует в два раза больше. На таких условиях бой вряд ли состоится", - заявил Кличко. Об этом сообщает Lenta.ru.

Недоволен Кличко-старший и претендентом на звание чемпиона мира нигерийцем Сэмюэлем Питером: «Питеру, никогда не зарабатывавшему на ринге более 1,5 миллиона долларов, предложили 3 миллиона долларов отступных только за то, что он посмотрит мой бой против Маскаева». По словам украинского боксера, нигериец получил стопроцентные гарантии своей встречи с победителем этой встречи в следующем поединке, однако и этого ему оказалось недостаточно, передают Новые Известия.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Промоутер Маскаева: верю, что Кличко согласится
Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт прокомментировал ситуацию с переговорами между представителями почетного чемпиона WBC в этом весе Виталия Кличко и обязательного претендента на титул Маскаева Сэмюэла Питера. Как передает Allboxing, по словам Раппапорта, переговоры должны завершиться со дня на день, однако, пока непонятно с каким именно результатом. «Сегодня (понедельник) — решающий день, но предыдущие несколько дней тоже были решающими, — сказал Раппапорт. — Знаете, на кого я похож? Я похож на доктора, который наблюдает за едва дышащим пациентом, дает ему кислород и сохраняет надежду. Если бы я был уверен, что дело проиграно, то я бы бросил им заниматься».

Сейчас все участники переговоров ждут перечисления денег от российских спонсоров, предназначенных для отступных Сэмюэлу Питеру в размере 2,5 миллионов долларов, и, естественно, что команда обязательного претендента не хочет подписывать бумаги без подтверждения перечисления средств. «В прошлую пятницу мы сообщили им, что пока не получили денег, и они дали нам еще неделю, хотя мы просили две, — рассказал Раппапорт. — Уже трижды деньги непременно должны были поступить, и трижды этого не происходило. Я не поверю, что они перечислены, пока не увижу их сам. Тем не менее, я верю, что следующим соперником Олега Маскаева станет Виталий Кличко».

Московские ведомости

Останнє редагування:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Короче хрен поймёшь,ппц,что в политике,что здесь)))

_CARTER_

Сумыхимпром_90
Бой Бриггс - Ибрагимов пройдет в Атлантик-Сити
Бой российского тяжеловеса Султана Ибрагимова с американцем Шэнноном Бриггсом пройдет в Атлантик-Сити (США).

Об этом сообщает пресс-служба Федерации профессионального бокса России со ссылкой на Степана Лендьела, представляющего компанию Golden Grane Promotions, которая ведет дела Ибрагимова.

В поединке, запланированном на 2 июня, россиянин будет оспаривать титул чемпиона по версии WBO, которым владеет Бриггс.

Зверху