Валерия Новодворская об украинском избирателе

Статус
Закрита.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Подборка видео:

Faradey

Живой
Под столом...
Мрачная черепаха Тартила...
Такое ощущение, что ей за час до эфира тему беседу дали...
Пару тезисов..
Ющенко- ля-ля..
Тигипко- ляля
Янукович-ахмЕтова, Чехов...ля-ля
Народ Украины (те 12 млн) ненормальные- раз выбрали..
Вообще такое ощущение что под столом Жириновский... Стул крутнули- Жириновский..Еще раз- Новодворская...

Zenith

Хронограф
Что-то наши загововариваюся, что Лера что Вова!

Faradey

Живой
Малдер, не паникуйте...
Все хорошо... Зенит имел в виду "наши" в контексте "наши старые знакомые". Не ищите несуществующего в действительном, как и прототи Вашего ника:))

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Валерия Новодворская об украинском избирателе

А Ви що, прес-секретар Зеніта, коли розтлумачуєте його промови? Краще Ви не панікуйте, та не уподобайтеся

Faradey

Живой
НУ что вы, уважаемый... Я не прес-секретарь...Просто пытаюсь помочь людям понимать адекватно события непонятные им в силу слабости адекватного восприятия действительности:))))
НО в принципе Вам то можно.. В силу сильного мощной национальной идеи, и праведности возмущения нынешними постулатами словесности некоторых личностей, можно говорить любые сентенции любому индивидуму:)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Валерия Новодворская об украинском избирателе

НУ что вы, уважаемый... Я не прес-секретарь...Просто пытаюсь помочь людям понимать адекватно события непонятные им в силу слабости адекватного восприятия действительности:))))
НО в принципе Вам то можно.. В силу сильного мощной национальной идеи, и праведности возмущения нынешними постулатами словесности некоторых личностей, можно говорить любые сентенции любому индивидуму:)
А не треба мені допомагати, краще допоможіть собі. Прожив на світі білому, слава Богу, більше Вашого, так що життєвий досвід Ваш (якщо і є такий, бо щось я "оного" не побачив) мені ні до чого. Щодо адекватності, покажіть спочатку, що вона у Вас присутня. Ну і про ідею національну... А яка Ваша ідея національна? Автобіографія Остапа Бендера зводилася до мінімуму: "Мой папа был турецкоподданый". Дуже схоже на Вашу національну ідею: "Я колись був в СУМі", і все. А реготати та поливати брудом тих, хто має ідею дуже легко саме тим, хто ніякої ідеї не має. Це на кшталт того, що "художника всякий обидеть может, особенно..." Далі Ви, сподіваюсь знаєте.
І ще, повірте мені, злословити та юродствувати вмію не гірше за Вас. Вам така манера спілкування імпонує?

valery_ua

Well-Known Member
Что-то очень заумно, что не свойственно Вашему лидеру! А, кстати, какие Ваши национальные идеи? Лечь под рашу, построить Северный поток, оставить флот в Крыму, провозгласить вторым языком русский? Что еще добавите?

Статус
Закрита.
Зверху