Товаришь Малдер! Вы же как наш очень умный человек, неужели не догадались? Валерия Новодворская и Владимир Жириновский! Вова - этнический украинец, а Лера такая же как и Вова - значит украинка! Такие же украинцы как и Вы! А вы что подумали?А з цього місця більш детально: хто такі "наші"???
Лично для вас обязательный к изучению идиш.Что-то очень заумно, что не свойственно Вашему лидеру! А, кстати, какие Ваши национальные идеи? Лечь под рашу, построить Северный поток, оставить флот в Крыму, провозгласить вторым языком русский? Что еще добавите?
Сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный (с) Сева Новгородцев...быдлофикация или мудофикация (как удобнее) пошла как бронепоезд красных...
Простите, судя по всему я тупой... Ничего не понял...Несколько отступлений
1.Большинство вокруг кандомы а я шарик это рас.
2.Не факт что вы поймёте что я излагаю и соотв наоборот.Покажу на примере.Ваша демократия при Я мне похожа на авторитаризм при Г или С.
3.мои опоненты опять же большинство работают по такой формуле.
1а.возьмём теорию Гриценко о непроходимости у кандидатов на пост президента Украины.
2б.Возьмём аксиому А.Герман о отстутсвии непроходимости у Я.
3в.Сама формула.П(президент)=(Я-Ю)/0.Казалось бы на ноль не делиться но основываясь на аксиоме А.Герман делаем несколько неожиданных открытий.1ое на ноль делить иногда можно и это делает не только Уокер.Ну и 2ое Кто может стать президонтом кроме Я?Естественно никто пусть это и безобразно.