Vitorio
созерцатель
Ответ: Микроволновка?
Яйца готовить в микроволновке можно, но не на высокой мощности, просто они на высокой мощности взрываются из-за разной плотности желтка и белка и специфической(эллипсоидной) формы - чисто физическая зависимость.
Насчет 20 секунд паузы от приготовления и до употребления пищи - просто бред. Не нельзя, а не рекомендуется! с целью не обжечься от высокой температуры пищи.
A вот насчет того что не тот запах и аромат от пищи чем на огне - так это потому что нагревается еда в микроволновке равномерно, не пригорая, не прижариваясь так как на сковородке или в духовке, и тем самым не приобретая в своем прижаренном слое канцерогенов и всяких ненасыщенных жирных кислот. Так что в этом отношении еда приготовленная в микроволновке даже чем-то полезнее.
Излучение во время приготовления может проникать наружу немного.
Так что в итоге скажу что еда из микроволновки абсолютно безвредная, а вот торчать рядом во время её работы не стоит.
Яйца готовить в микроволновке можно, но не на высокой мощности, просто они на высокой мощности взрываются из-за разной плотности желтка и белка и специфической(эллипсоидной) формы - чисто физическая зависимость.
Насчет 20 секунд паузы от приготовления и до употребления пищи - просто бред. Не нельзя, а не рекомендуется! с целью не обжечься от высокой температуры пищи.
A вот насчет того что не тот запах и аромат от пищи чем на огне - так это потому что нагревается еда в микроволновке равномерно, не пригорая, не прижариваясь так как на сковородке или в духовке, и тем самым не приобретая в своем прижаренном слое канцерогенов и всяких ненасыщенных жирных кислот. Так что в этом отношении еда приготовленная в микроволновке даже чем-то полезнее.
Излучение во время приготовления может проникать наружу немного.
Так что в итоге скажу что еда из микроволновки абсолютно безвредная, а вот торчать рядом во время её работы не стоит.
Останнє редагування: