Микроволновка?

@del'

Multum in parvo
Ответ: Микроволновка?

KoLoB, ты же учишься на физической и биомедической электронике;) Вот и решишь эту проблему со временем;)

KoLoB

KoLoB.cz

@del' сказав(ла):
KoLoB, ты же учишься на физической и биомедической электронике;) Вот и решишь эту проблему со временем;)
"Это будет ещё не скоро, и очень большое горе"(с)Дискотека Авария

Увы, моя специализация - физика твердого тела ;)

При разогревании в микроволновке погибают полезные компоненты, витамины и т.д. и еда становится менее полезной. Если кого-то угораздит подогреть живой кефир или йогурт, то толку от них будет мало - потеряются живительно восстановительные качествва и останется просто напиток.

Руссиш партизан сказав(ла):
При разогревании в микроволновке погибают полезные компоненты, витамины и т.д. и еда становится менее полезной. Если кого-то угораздит подогреть живой кефир или йогурт, то толку от них будет мало - потеряются живительно восстановительные качествва и останется просто напиток.
я понимаю, что микроволновка это удобно, сам пользуюсь постоянно. но любая термообработка продуктов делает ее менее полезной.

п.с. соболезнования тому, кто будет пить теплый кефир... бррр... аж страшно представить :)

KsuXa

гыгы

Руссиш партизан сказав(ла):
зато разогреть можно быстро... когда времени не хватает, а кушать хочется-не смотришь ни на какие витамины и полезность.. а когда никуда не спешишь-то можно и в духовке шось вкусненькое приготовить

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

Всё для здоровья вредно:компьютеры, автомобили, микроволновки, и т.д.
Тогда зачем вообще жить.
Можно конечно не готовить в микроволновке-желудок будет здоровее, а можно и за компьютером не сидеть-зрение лучше останиться.

Нинаю, я люблю всю еду делать традиционно. на плите либо в духовке. Хотя , если нужно аж бигом пожрать, то руки тянуцца и к микроволне, но это не так вкусно и полезно. Мои не жалуюцца! Все, что в микроволновке, восновном на скорую руку. Толи дело приготовить в духовоньке фаршированный перчик, запеченную рыбку.... другой же вкус:) ням

FEOFAN

http://feofan.com

Говрят, нельзя ложить яйца в микроволновку.

FEOFAN

http://feofan.com

Потому что волосы плавятся.=)

• Like
Реакції: iva

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

Тема жжот, может создать подобную о вреде миксера, или "Есть ли излучение от фена и воздействие его,как последствие,на раннее облысение".

Зверху