Посоветуйте авто до 4000уе

• Автор теми rump
  • Дата створення

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
Всуну свои пять копеек :)
Сравнивая реальные машины, 95-го опель вектра В и 2008 10-ка, скажу, что 10-ка хлам. Даже новая. Правда опель б/у дороже нового тазика, но ...
Чего стоят разговоры (в стоковых салонах!!!) на повышеных в тазике при движении под 100, в опеле - тишина. И т.д и т.п. во всем. Так что я б девятку даже новой не брал. имхо.

S.P. Можно туда всеко-разно напихать, кресла, изоляцию, двигатель путевый, подвеску, но ответьте каждый сам для себя, на кукуй оно надо из говна лепить пулю? Обслуживать за копейки, но часто или раз и ...

vim

New Member
я бы взял или гольф или форд орион, у ориона вродь норм пробег
и марки известны своими ходовыми, особенно форд
насчет опелей :? хлипкие они
и эт определись с кузовом :) тебе реально нада бандура в виде пассата или какогото универсала? и не гонись за ценой, ато бакс за баксом и так уже предложения к 5к набегают ))

rump

2108.kiev.ua
на счет кузова мне по большему счету всеровно, возить грузы буду в прицепе, так что багажник большой роли не играет...
просто дело в том что хочеться взять чтото стоящее...чтоб глянул АХ...и взял не долго думая. Пока такого не вижу поэтому много мыслей... в том числе мысли если доложить 100дол. лишних и взять машину намного лучше, то почему их не доложить и не взять? отсюда и цена...

4iken

дикий
за такую цену иномарку АХ...и взял. ты не найдешь! 100% Бери русский автопром и не напрягайся. Если уж цена к 4К идет, то реально найти Самару моложе 8 лет

зато если потом возьмеш иномарку будет с чем сравнить...

_Dark_Steel_

Форумчанин
Мой совет:

Audi 80 - это очень надёждая, комфортная, и годами проверенная машина ! Пусть и не с дешёвым обслуживанием !!

rump

2108.kiev.ua
почему форд??? в Одессу ехать смотреть машину...хм умно....не поеду!
Ауди 80? обслуживание знаешь сколько стоит? на голову дороже всех выше сказаных машин (особенно зубил)

RaMoNVicious

3d artist
согласен, Ауди лучше, но таки да - местами будет кусатся в обслуживании (примерно как и БеМеВе)...
...если есть 4700, забирай ЖТайку черниговскую не раздумывая... советы про "для обучения лучше ВАЗ" - бред... чем лучше?.. не могу понять... тем, что вместо того чтоб ездить, будешь под ней лежать днями?.. ну-ну... думал вождение это не "лежание"... ;)

п.с.: ВАЗофаны - нука скажи те ка мне цены на ВАЗовские расходники, которые якобы дешевле чем на фольца или форда?..

4iken

дикий
дело в том что за 4700 можно взять 9-ку 2005 года и ездить без особых вложений 2-3 года и не переживать, а можно ездить на гольфе2 и молить Бога чтоб за 2 года эксплуатирования ничего не поламалось... И даже если чтото-както ненароком и полетит то в ладе это обойдется в 2-3 раза дешевле чем в гольфе.
В основном ВАЗы упрекают не за то, что они ломаются часто, а за то что они в 1000 раз не удобнее чем самая фуфлыжная иномарка

Я сам не фанат ВАЗов, езжу на Шкоде Октавии 2.0 и знаю цены в что выливается обслуживание иномарки...и моя позиция нельзя брать иномарку старше 5 лет б/у если уж у человека такой бюджет, то чисто мое субьективное мнение что 21099 - оптимальный вариант! Если бы лично был на месте топикстартера то так бы и поступил, но я не в коем случае не настаиваю, а просто обосновываю свою позицию!

pelix

New Member
почему форд??? в Одессу ехать смотреть машину...хм умно....не поеду!
Знакомый в Одессу ехал за машиной (правда новой) и гнал потом обратно - и ничего - катается) Если хочешь попроще чтоб было - скорей всего придется переплачивать.

RaMoNVicious

3d artist
4iken,
естественно, обслуживание Октавии будет дороже обслуживания 99-ки... но ты не сравнивай Гольф 2, в котором электроники столько же сколько и в ТАЗе... и повторяюсь, назови, что в ВАЗе будет "обслужить" дешевле чем в Гольф 2?.. мне просто интересно (ТС-у будет тоже думаю познавательно)... а вот кузова у старых фольцов, лучше даже чем кузова у НОВЫХ ВАЗов (в плане к склонности гнить)...

Зверху