Посоветуйте авто до 4000уе

• Автор теми rump
  • Дата створення

RaMoNVicious

3d artist
норм такой...бери не пожалеешь..у меня был гольф такой же ток 93го..ляля...
они вообщета только до 91-го выпускались... ;)

как вам такой вариант?
...он уже вроде бы очень давно в продаже - едь смотри, и торгуйся... думаю 200 у.е. сбросишь свободно... если продавец согласится пригнать в сумы - попробую помочь с осмотром... ;)

boda1

Member
они вообщета только до 91-го выпускались... ;)

...он уже вроде бы очень давно в продаже - едь смотри, и торгуйся... думаю 200 у.е. сбросишь свободно... если продавец согласится пригнать в сумы - попробую помочь с осмотром... ;)
у меня фары не такие были....у меня капелькой..чуть по новее у меня был.. ток у меня 3й был...но разници почти ни какой..

rump

2108.kiev.ua
на счет гольфа сегодня позвоню. как вам такие варианты?

всетаки больше склоняюсь к астре и гольфу

rump

2108.kiev.ua

вот еще два варианта. ЧТО ВЫБРАТЬ? Чем больше вариантов тем в большем я замешательстве. А выбрать нужно поскорее... что скажите еще?

псы. позвонил по гольфу 200 сбросит на легке...еще поторгуюсь при осмотре. Ехать в Глухов прийдется ... По двигателю- масло не ест, подвеска перебрана перед зимой, кузов без вопросов.(со слов продавца) Думаю...

rump

2108.kiev.ua
слышал такую народную мудрость "лучше ездить на самой хреновой иномарке чем на самом крутом жигуле", которую неоднократно подтверждали друзья, знакомые, родные а также личный опыт. Вот и выбираю забугорную тачку из того что имеется.

К стати люди, если есть предложения продажи машины то пишите их также сюда и в ЛС!

немец

New Member
ну не знаю был у нас форд 91года.там уже на гране был топливный насос цена ему была 500$ б/у
Вот и иномарка а на ваз за такую сумму можно пол машины перебрать.

RaMoNVicious

3d artist
rump, в Чернигове продаётся в офигенном состоянии белый Гольф 2 GTi:
гольф 2 гти 1987 год ,цвет белый,5 дверей,люк,рекаро,MFA,дисковые тормоза все,отличное состояние,261 000км пробега ,мотор 1800 инжектор впрыск електроный от PF,в Украине в одних руках,купил новую зимнюю резину 14 Фулда ,салон в идеале всё работает, снята с учёта в декабре , первая доверка,2 ключа,заменил все расходники и масло.

Прайс - 4700$
050 530 55 98
063 866 29 22

...думаю можно сторгаватся немного... но такое долго продаваться не будет... т.к. ГТи в нормальном состоянии - редкость... так что думай...

п.с.: у мну такой же двигатель, только с другим мозгом (у меня 98л.с., а там 107, если не ошибаюсь)... ;)

А за 1к будет Форд-Т, тоже не убитый
найди не убитый Форд-Т за 1К у.е. - заберу за 2К у.е.... ;)

у меня фары не такие были....у меня капелькой..чуть по новее у меня был.. ток у меня 3й был...но разници почти ни какой..
...то был Мк3 - 3-ий Гольф... по сути да, глубокий рестайлинг Мк2...

а не лутше взять 99 2000года
...человек ищет автомобиль, а не ведро... хоть и 2000-го года... ^_^
...только вот не надо тут мифов, что на иномарки (в частности Волксваген), запчасти дороже... уже давно не актуально... а подход к производству авто у "наших" со времён 80-ых годов, не изменился... впрочем как и станки, на которых делали еще первые Фиаты под маркой ВАЗ...
...Форды, к стати как и Опеля, по кузову тяжело найти живые... в частности Кадетты... сам год назад выбирал среди Фордов, Опелей, Фиатов и Фольцев/Ауди... почему то выбрал Гольф... ;)

Зверху