rump, в Чернигове продаётся в офигенном состоянии белый Гольф 2 GTi:
гольф 2 гти 1987 год ,цвет белый,5 дверей,люк,рекаро,MFA,дисковые тормоза все,отличное состояние,261 000км пробега ,мотор 1800 инжектор впрыск електроный от PF,в Украине в одних руках,купил новую зимнюю резину 14 Фулда ,салон в идеале всё работает, снята с учёта в декабре , первая доверка,2 ключа,заменил все расходники и масло.
Прайс - 4700$
050 530 55 98
063 866 29 22
You must be registered for see links
...думаю можно сторгаватся немного... но такое долго продаваться не будет... т.к. ГТи в нормальном состоянии - редкость... так что думай...
п.с.: у мну такой же двигатель, только с другим мозгом (у меня 98л.с., а там 107, если не ошибаюсь)...
А за 1к будет Форд-Т, тоже не убитый
найди не убитый Форд-Т за 1К у.е. - заберу за 2К у.е....
у меня фары не такие были....у меня капелькой..чуть по новее у меня был.. ток у меня 3й был...но разници почти ни какой..
...то был Мк3 - 3-ий Гольф... по сути да, глубокий рестайлинг Мк2...
а не лутше взять 99 2000года
...человек ищет автомобиль, а не ведро... хоть и 2000-го года... ^_^
...только вот не надо тут мифов, что на иномарки (в частности Волксваген), запчасти дороже... уже давно не актуально... а подход к производству авто у "наших" со времён 80-ых годов, не изменился... впрочем как и станки, на которых делали еще первые Фиаты под маркой ВАЗ...
...Форды, к стати как и Опеля, по кузову тяжело найти живые... в частности Кадетты... сам год назад выбирал среди Фордов, Опелей, Фиатов и Фольцев/Ауди... почему то выбрал Гольф...