DarKnight
Member
Уважаемые дамы и господа,админы и просто пользователи,которым небезразлична судьба детей-сирот,детей-инвалидов,детей с малоимущих семей,просьба откликнуться и внести свой вклад в это великое дело.Наша молодежная общественная организация "Рух життя" занимается тем что,помогает этим слоям населения,ибо государство вспоминает о них очень редко.Мы будем обеспечивать их гуманитарной помощью,ставить для них спектакли,развивать среди них спорт и всячески их поддерживать.Всех желающих просим обращаться в ЛС или по тел.
0500857925-Максим
0506238779-Игорь
Вы можете стать членами нашей организации,заполнив специальную анкету,отдельным обеспечим трудоустройство согласно действующего законодательства!!!!
Я думаю,общими силами мы оставим позитивный след в развитии спортивного и морально-этического воспитания у этих деток,а так же всего населения!!!!!!!!
0500857925-Максим
0506238779-Игорь
Вы можете стать членами нашей организации,заполнив специальную анкету,отдельным обеспечим трудоустройство согласно действующего законодательства!!!!
Я думаю,общими силами мы оставим позитивный след в развитии спортивного и морально-этического воспитания у этих деток,а так же всего населения!!!!!!!!