татуировка

ambross0

PITBULL
Ответ: татуировка

Есть приверженцы шрамирования,как метода оздоровления организма. Они считают что природа мужчин обделила таким важным методом оздоровления как кровопускание. Если у женщин это происходит природным способом во время месячных, то они каждый месяц наносят друг другу шрамы, теряют кровь, за счет чего их селезенка выдает порцию новой крови в организм.
Это как либо относиться?К тем шрамирваниям о каких говорит Слёзка в свои 15 ? И о том шрамировани какое делают эмо \ нефоры

InkZz

in vina veritas!

Это как либо относиться?К тем шрамирваниям о каких говорит Слёзка в свои 15 ? И о том шрамировани какое делают эмо \ нефоры
Не знаю что там делают нефоры и эмо, но это течение тоже не просто шрамы делает, а шрамы имеющие форуму, т.е. изображения. Это достаточно взрослые люди. Хотя по внешнуму виду на байкеров похожи. Тоже нефорское течение какоето. Показывали по телеку киевскую тусовку таких нефоров. В отличие от эмо они не для боли это делают.

Ув. SLёZkA, а у вас есть такие шрамы? Или вы просто так... повыделываться? С какой целью они были сделаны?

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Есть у меня друг - чемпион европы по фехтованию, Турнирщик. Владеет мечем на очень высоком уровне. На левой руке у него шрамирование - как знак мастера меча. Разве это плохо?

SLёZkA

New Member

Нет, шрамов нет, но я считаю это чем-то оригинальным, новым, татуировками размалеван каждый третий...
Плюс, это действительно полезно, особенно для мужчин!
P.S. к сожалению мне не 15 лет.....=(((

Pavluha

Pavluha

кстати может кто нибуть выложет фотографии с красивыми шрамированиями (если такие есть)

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)

Как вы смотрите на татуировку вообще?Как относитесь к татуировке на девушке?Где больше нравиться!Где делают?Где лучше делать?Расценки..Подскажите пожалуста!!!

У меня на данный момент две тату в виде надписей. Одна внизу живота, типа как у Angelina Jolie, латинская надпись из 4-ёх строчек, а вторая на щиколотке в виде китайских иероглифов. Думаю, делать ещё одну сзади на шее.
Когда я делала, мне было наплевать на то, что и кто мне скажет. Если ты хочешь сделать себе тату, уже точно решила, то-вперёд и с песнями))))
Главное сделать её на таком месте, чтобы тебе, как говориться не мозолила глаза. Да и потом, с возрастом, чтобы не сильно видно было.
Не знаю, всем парням, с которыми я встречалась, очень даже нравились мои тату!!! Именно они придают тебе индивидуальность!!!!

avi

сашизм!

зачем делать татуировку, если она "мозолит глаза" или "смущает с возрастом"?)

April

из страны чудес

Не знаю, всем парням, с которыми я встречалась, очень даже нравились мои тату!!! Именно они придают тебе индивидуальность!!!!
Индивидуальность человеку придает ум, шарм и чувство стиля.

Sirenia

New Member

Тату сейчас, даже очень стильно. Хотябы временная)))
Временных татуировок нету!!!!

Зверху