татуировка

Ответ: татуировка

fashion girl сказав(ла):
а если б мои родители не противились этому то я б обязательно сделала,хотя стукнет 18 полюбому сделаю себе красивую татушку чуть ниже поясницы.кстати у моей подружки татушка в виде крылышек на попе, мне недавно мой фотограф рассказал что такие делают для нудистских пляжей,когда идешь создается иллюзия что крылышки летят...а подруга и незнала...
:)у меня у одноклассницы тоже что-то типа крылышек!будем теперь знать!а вообще к татушкам отношучь оооочень хорошо!если бы не родители,уже бы зделала!

Сын

I'd rather fishing

я в ближайшие дни буду делать татуировку...а все эти попы...пиии,поясницы...и т.д. немного (мягко говоря- приелось)!вот что бы мне хотелось...а страшно немного...блин :daz:

Вкладення

@del'

Multum in parvo

Stets сказав(ла):
Кто знает где сейчас делают тату и какие там примерные расценки?
P.S. Сделал бы себе от запястья и до локтя или на плече, тока не щас. Лет бы через 5. Добьюсь какой нить цели в жизни и сделаю.
А Заяц в курсе твоего желания?;) Она не будет против?

ASoft

Soft

Stets сказав(ла):
Кто знает где сейчас делают тату и какие там примерные расценки?
P.S. Сделал бы себе от запястья и до локтя или на плече, тока не щас. Лет бы через 5. Добьюсь какой нить цели в жизни и сделаю.

Салон "Маргос". Чёрно-белая тату от 5 грн см2, цветная около 8 грн см2. Минимальная сумма, которую надо потратить 50 грн.

P.S. Цены не точные, т.к. был там давненько))

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

GERDA сказав(ла):
Если тебе не нравятся татуировки на девушках, то это не означает, что они должны не нравится всем...И вообще, если она есть, то это не показатель дурости...Каждый делает то, что ему хочется...Мы живём в свободной стране.
оригинальные нравятся, а "как у всех" отношусь спокойно - "жертва моды"
а показатель дурости делать "как у всех"!
тату на всю жизнь - а быть как с "интерната", хотя если тебе нравится....
а как у майка тайсана слабо сделать?

2

2x2

Guest

Себе - нет. Посмотреть - ну... в принципе красиво, токо опять же, не всегда ж будет 20, да и студентом тоже не всегда, да и не штампованые.Сделать татуировку - это поставить тебя в определенные рамки - директор корпорации с тату от запястья до локтя или на шее.. ну не каждый отнесется к этому с должным пониманием =)) Да и бабулька лет эдак в 76 тоже не очень с рисунком смотрится. А вот, что на компе было - выбрасывать эти три мне жалко.

Вкладення

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

Beholder сказав(ла):
У меня девушке делали на пояснице ближе к попе, так она чуть не офигела, почти всю скатерть, что под ней была сожрала. Правда то была большая татуировка на весь крестцовый отдел;)
А когда ей маленькую делали на груди, то все нормально поморщилась и ниче.
Я тоже чуть не офигела.. Такая боль ужасная, 2 часа сидела.. только останавливаться уже было нельзя, вот и мучилась. (((

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били

нееее
атнашусь негативна ... хатя инагда как увидеш какую нить интересную аж сипе хочится...
проста тату ет как радимае пятно ... ето на всю жизнь ево не сведеш ево никуда не дениш .. а если вдруг в бега нада будет падатся вот и ариентировка есть тату ... или где нить чета сделал лица невидна зато тату..
не нихачу неганите и сипе делать пажалеете рана или позна ....

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,

_Лерика_ сказав(ла):
:)у меня у одноклассницы тоже что-то типа крылышек!будем теперь знать!а вообще к татушкам отношучь оооочень хорошо!если бы не родители,уже бы зделала!
дааааа:) у Маринки кул смотриться :butterfly :rainfro:
ЗЫ. чтоб не оффтоп, к тату отношусь нейтрально

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

1. татуировку вывести бесследно нельзя. доказанно практикой многих пластических хирургов. все это чёс для приезжих. а после неудачных выведений остаются такие на коже уродства, что лучше и не выводили бы татуировку вообще.

2. девачки старшего школьного возраста и младшего студенческого хватит тут чесать про то что "мама не разрешает", если слаба кишка то так и скажите, типа вас мама вышвырнет на улицу, покричит 1-2 дня и успокоится - куда она денется. она ж любит своего ребенка.

з.ы. сегодня видел одну такую "жертву моды" в ун-ге киеве - дешевая одноцветная тату (по 3 завиточка в право и лево) - зато куртку надела так чтоб все видели.

Зверху