Chugoy
Member
даааа…… дружище да ты просто гений критики........у меня есть тату и на днях сделаю ещё одну...и ты знаешь, делаю не для кого - то, а чисто для себя, не для того, что бы быть не похожим на других....или быть красавцем…..Желание выделиться - естесвенное среди всех возрастов, особенно у тех кто <18.
Как именно? Вот это вопрос конечно... тут зависит от самого человека. Одни уходят в спорт, проводят массу времени на стадионах и спортзалах, выкладывась, совершенствуясь.
Другие выбирают танцы - в спортклубах оттачивают движения, пластику. Устают и потеют изо дня в день.
Третьи увлеченны профессией, хобби.... Ездят за 3 девять земель, ходят на лыжах, стреляют рыбку под водой, лазят по горам...
А есть определенный класс узколобых, меладушных, слабых людей, который отвалят чуток денег за ТАТУ и опа! Я не такой как все! Я модный на всю жизнь! Ах какой я красавец/красотка!.
P.S. Оговорюсь, из каждого правила есть исключение. Так же и здесь. Тезис выше не должен ровнять всех под один гребешек. Но подавляющее большинство носителей ТАТУ подходят точно и безошибочно.
И не нужно тешить себя иллюзиями о искусстве и красоте. Сходите в музучилище, школу художеств, вот там люди в силу своего таланта творят искусство.
p.s.: слабые люди, тату себе не сделают.......