татуировка

Второй это не салон а пока один мастер Андрей Макаренко (A.Makar)
у него есть страница на "вконтакте"
там есть его работы
Знаю Макара лично :) так же 5-х, кому он делал тату. и как человек и как мастер - очень хороший :) всем советую

Per4inka

open happiness
посматрел его работы в галерее Клуба татуированных людей (там все мастера с СНГ с мировыми именами) - отзывы о его работах положительные, но судя по тому, что он пишет тату начал заниматься 4-5 месяцев назад...
имеет значение сколько времени мастер занимается тату? работы яркие - этим всё сказано.

Simpson

シンプソン
Модератор
имеет значение сколько времени мастер занимается тату? работы яркие - этим всё сказано.
конечно имеет. человек который на проф уровне занимается тату с каждой работой становиться более умелым, у него больше знаний о коже, о том, как ведет себя разная кожа по толщине и др. параметрам во время нанесения тату и после. В конце концов со временем опыта больше и меньше косяков. На реальном примере знакомой видел как с каждым месяцем человек прогрессировал, то что она делала два года назад, когда начинала, и сейчас не стоит и сравнивать - уровень сразу видно.
Да потенциал есть у Макара, но опыт приходит со временем - если кто-то хочет быть подопытной свинкой и рискнуть, то я нет... Хочется сделать так, что бы потом не думать "А как его исправить и у кого"...

Per4inka

open happiness
конечно имеет. человек который на проф уровне занимается тату с каждой работой становиться более умелым, у него больше знаний о коже, о том, как ведет себя разная кожа по толщине и др. параметрам во время нанесения тату и после. В конце концов со временем опыта больше и меньше косяков. На реальном примере знакомой видел как с каждым месяцем человек прогрессировал, то что она делала два года назад, когда начинала, и сейчас не стоит и сравнивать - уровень сразу видно.
Да потенциал есть у Макара, но опыт приходит со временем - если кто-то хочет быть подопытной свинкой и рискнуть, то я нет... Хочется сделать так, что бы потом не думать "А как его исправить и у кого"...
Судя по твоим словам, этот мастер занимаеться тату только 4-5 месяцев. Но работы СУПЕР, несмотря на такой срок. Есть мастера, которые несколько лет занимаються тату, но у них уровень намного хуже чем у этого мастер. Я думаю, что если сейчас у него так классно получается, то с годами хуже ну никак не будет. У такого мастера, тем более в Сумах, я бы сделала тату. И я не боюсь быть, как ты написал "подопытной свинкой" у такого мастера.

Ruslana

Мамуля!
Мне сделал мою 2 тату мастер,который занимается этим ну где-то около лет 15,если чесно то я не была в восторге!не прошло и года как немного поплыл контур,нет теней,вообщем её нужно дорабатывать!
Созвонилась сегодня с Макаром,договорилась с ним!Судя по его работам ему можно довериться!

Simpson

シンプソン
Модератор
имхо, если позволяют средства, то лучше набивать в Киеве, Одессе, Москве... Ясно, что город не гарантия - для этого есть сайт, где можно посмотреть работы и "репутацию" мастера среди других - , кстати в Шостке есть неплохой мастер, судя по его работам..
На сайте можете найти и Макара и мастера с шостки, ну а если посмотрите, что могут и делают Мастера из Одессы или Киева, я не думаю, что захочеться, что бы на вас тренировались

зы верх мастерства - это перекрытие, т.е. "кавер", старой тату - так, что бы не вылез старый рисунок и т.п.... А это приходит только с опытом и временем..

tantra

Member
может кто не будь знает, в Маргосе есть ли минимальная стоимость работы? или берут по см кв.?

Simpson

シンプソン
Модератор
берут по см кв, но есть и минималка - по-моему в районе 150 грн7777777777777

Зверху