я с тобой не согласен тату очень даже возбуждающе действует на некоторых людейтакую девушку недавно встретил. шол за ней как кот на колбасу(со мной такое раз в 5ти летку) и тут она нагнулась(ну чтото произошло) я с восхищением наблюдал за осанкой и округлостью форм. длинные ноги тоже возбуждали апетит как раз под мой рост.... вобщем что распростронятся увидив тату я прошол мимо и вспомнил об этом мимолётом только сейчас. зачем портить рисунком красивую бархотную кожу. ты хочеш рисовать или быть обрисованой -)пусть партнёр мягкой кисточкой намалюе пару иероглифоф..... шоколадом......тату геть!!
поддерживаю:!:такую девушку недавно встретил. шол за ней как кот на колбасу(со мной такое раз в 5ти летку) и тут она нагнулась(ну чтото произошло) я с восхищением наблюдал за осанкой и округлостью форм. длинные ноги тоже возбуждали апетит как раз под мой рост.... вобщем что распростронятся увидив тату я прошол мимо и вспомнил об этом мимолётом только сейчас. зачем портить рисунком красивую бархотную кожу. ты хочеш рисовать или быть обрисованой -)пусть партнёр мягкой кисточкой намалюе пару иероглифоф..... шоколадом......тату геть!!
да..да...да!У меня точно так же...Иногда бурное желание сделать что то на плече,а потом сяду подумаю -передумаю!
Наверное с "таким " желанием,лучше не делать...?...
Точно-точно. У меня тоже такое было..потом как-то забылось. А в этом году просто, нифига не обдумывая взяла рисунок и пошла в салон. Когда 100% будешь уверен, тогда точно поймешьИногда бурное желание сделать что то на плече,а потом сяду подумаю -передумаю!
Наверное с "таким " желанием,лучше не делать...?...
я тоже не сильно обдумывалаТочно-точно. У меня тоже такое было..потом как-то забылось. А в этом году просто, нифига не обдумывая взяла рисунок и пошла в салон. Когда 100% будешь уверен, тогда точно поймешь